马莉_好大夫在线

给马莉医生投票

马莉的患者投票 45

患者:李*** 子宫二度脱垂
看病经验:疾病困扰门诊就医遇温柔有耐心的马思宁医生给予我认真检查和正确指引,推荐经验丰富医术高超的马莉医生为我主刀解除后顾之忧,手术后我痛苦小恢复快,为后半生树立生活的信心!感恩马莉医生和马思宁医生!感谢整个团队!你们是患者的福音、生命的支柱!真正对得起白衣天使这个美丽的称谓!我和家人为你们点一百个赞
患者:汪*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:手术后的我精神状态不错,是马医生的高超医术。马医生对病人无微不至的关怀,让我深深感动,她处处为病人着想,是一位医术高明,医德高好医生。千言万语一句话,谢谢您马医生!是您给予了我们病人信心,战胜病魔。再一次感谢您马医生,感谢马医生的医疗团队!
患者:汪*** 妇科
感谢信:手术后的我精神状态不错,是马医生的高超医术。马医生对病人无微不至的关怀,让我深深感动她处处为病人着想,是一位医术高超,医德高尚的好医生。千言万语一句话,谢谢您马医生!是您给予我信心,战胜病魔。再一次的感谢,感谢马医生,感谢马医生的医疗团队。
患者:范*** 黄体破裂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:急诊入院的,马医生很负责,本来想第二天再住院的,她看了检查结果觉得比较危险就没同意我离院
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很不错,耐心负责
患者:徐*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
对患者非常上心,工作十分严谨,非常感谢马医生
看病经验:马主任态度非常好,对病人认真仔细,非常值得信赖!是一个非常好的医生。
患者:奚*** 卵巢囊肿
非常好 很好 特别能为患者考虑
看病经验:推荐子宫肌瘤 卵巢囊肿患者来找马主任
患者:陈*** 内膜异位
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对病人的疑问,都会耐心解答
患者:武*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:感谢马大夫的细心,认真负责。感谢给我做手术的团队,太厉害了。
患者:方*** 卵巢囊肿
看病经验:手术治疗微创恢复快效果好,服务周到。

马莉