马莉_好大夫在线

给马莉医生投票

马莉的患者投票 45

患者:徐*** 附件囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫是位医术高明,和蔼可亲的好大夫,刚知自己长了一个这么大的囊肿,焦虑,害怕,可当我跟马大夫通了第一个电话,她那亲切的声音,马上使我的心安定下来,她是一个病人完全信任把自己托付给医治的好大夫,她的气场能给病人足够的心理支撑,她就是我要找的好大夫。事实证明如此,我手术顺利,术后康复快,一切安好。感谢马大夫!
患者:张*** 子宫腺肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生特有亲和力,让我感觉很放心。事实也是如此!
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
感谢信:去年做的手术,术后恢复的很好,未复发。
患者:喻*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:医生很有耐心,态度很好,医术高明,经验丰富!
患者:卢*** 子宫多发性肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25245元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马主任态度和蔼,诊断精准,医术精湛。
患者:徐*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:卵巢囊肿,肚脐眼里面一直疼痛感好几年,这次手术马医生妙手仁心,帮我解除病痛,从此过回正常的生活,非常感谢!
患者:王*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:人很好,判断准确,治疗中发现问题顺带解决了非常感谢马医生!三个月好还提醒去复查
患者:朱*** 畸胎瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:我们有缘分
看病经验:喜欢这个医生 感觉很温柔的样子 给出了适合我的治病方案 帮我手术期间把我的其它有问题的地方也一块做了 很称职
患者:胡*** 子宫内膜异位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:子宫内膜异位症,马医生做的腹腔镜手术,手术后恢复好,感谢马医生,对我们病人和蔼可亲,是病人的福音
患者:李*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23537元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:中山医院妇产科很好,马医生医术好,所有医护人员态度好,术后恢复情况非常好

马莉