马林_好大夫在线

马林的患者投票 7

患者:高*** 儿童龋齿
暂无文字分享。
患者:李*** 补牙
看病目的:未填 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:从2009年开始就多次到马大夫处就诊,作为普通患者,经历着普通的就医的过程,让我感受到马大夫对患者认真负责的态度。 和蔼可亲,钦佩并感谢。
患者:张*** 蛀牙
看病经验:看病过程:我是去年在口腔内科修补牙齿,当时是由一名实习大夫给我治疗的,在治疗当中我感觉不舒服并有疼痛感,使我产生了畏惧心理,所以在第二次治疗时我就挂了马林大夫号了。(曾给我治疗过,感觉不错)马大夫听了我的叙述后, 又祥细向给我治疗大夫我的病情后,就开始一边给我治疗一边作我的思想工作。我听了她那柔声细雨的话语后,紧张的心情一下就放松了。马大夫给我治疗中手法轻柔使我一点都没感觉疼,马大夫技术过硬,对待病人和蔼可亲。让我非常感动。我知道前期大夫给病人治疗牙齿后第二个大夫接手后会有难度,但是马林大 夫毫无怨言的接过来治疗并治疗的非常细心,这种工作态度也值的我学习。谢谢马林大夫,谢谢协和医院培养了好大夫。
患者:李*** 牙髓炎
看病目的:未填 治疗方式:消炎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:马林是个认真负责的好大夫,技术好有耐心,为别人着想。只可惜她开始休产假了,祝她生个健康的宝宝!天天幸福快乐!.....
患者:123.113.154.*(来自北京) 根管
暂无文字分享。
患者:221.218.217.*(来自北京) 补牙
看病经验:看病过程:技术过硬,态度和缓,语言文明(我2010-3月至4月在马大夫处治疗的感想)她每次治疗都从患者角度考虑,尽量让少跑路。
患者:123.120.208.*(来自北京) 根管治疗,虫牙
看病经验:马林大夫非常耐心,技术好,不断鼓励病人,是个非常好的医生,很好的消除了患者的恐惧感。谢谢马大夫。

马林