马玲国_好大夫在线

给马玲国医生投票

马玲国的患者投票 341

患者:范*** 腺样体肥大
感谢信:女儿2岁半发现腺样体肥大。经朋友在网站推荐了马博,经过保守治疗痊愈,现在遇上感冒就马上用到感冒方案。太感谢了!
患者:陈*** 腺样体肥大
感谢信:2013年偶然间晚上睡觉发现我儿子打呼噜,当时以为感冒上火嗓子可能肿才导致。去我们当地儿童医院按感冒炎症治疗输液几天,有所好转。并没放在心上。后来反复感冒,反复输液、吃头孢,咽扁颗粒,各种消炎药。慢慢的效果也就不好了。反而因经常用抗生素导致身体素质很差,经常感冒。每感冒一次就加重一次病情。晚上呼吸困难心疼的我睡不着觉。每听到一个鼾声都让我纠心的疼!甚至为让他减少痛苦就让他枕着我的胳膊睡。一折腾就是一夜。后来经检查是腺样体肥大,当时不懂什么是腺样体。所有我们当地大的医院耳鼻喉科但凡有点名气的专家医生我都挂号看了一遍。只得到一个结果,就是手术切除!我不忍心让一个几岁的孩子承受这样的痛苦!一直在煎熬中等待希望他快快长大就好了 但是并没有停止继续寻医问药!直到2014年三月我老公在**上搜索冶疗腺样体肥大最好的医生时无意间看到两个对我们来说是天大的新闻!一个是吉林的大夫,(记不得名字了,但是看到另一个深圳的大夫评价特别好、不需要手术。)这个就是我永远要感谢的马玲国大夫!看到他的介绍,我喜出望外!但凡有一点点希望我都愿意试一试!和家人商量后当时就决定去深圳第一人民医院找马玲国大夫!因为在网上了解了上班的时间和流程,很顺利就挂了号拿着我们的片子让马大夫检查、开药。不记得所有的细节,只知道按照马大夫的要求吃药、滳鼻子冶疗三天症状轻了,一周左右几乎没症状了!至今想起来我激动的不知道该怎么形容!我们全家都说:多亏了这个医生!当然后来也有感冒过,一感冒就又有了症状,只是比之前好太多太多!但只要按照马大夫的要求用药和正确的滴鼻子就又好了。之后就越来越好越来越少感冒,再后来8岁那年症状就完全消失了!现在我儿子十岁了!我仍然没忘记曾经一到睡觉的纠心、煎熬、痛苦。我更没忘记因为遇到马玲国大夫给我们家人带来的希望和快乐!直到遇见马玲囯大夫我真的相信世界有奇迹!!!他用他渊薄的知识、头脑、发明创造研究出了这一套无手术疗效显著的治疗腺样体肥大的方法!不是所有的大夫都是按书本知识死搬硬套!我时刻提醒我的儿子首先要好好学习知识,另外就是要学会感恩!感谢所有帮助过你的人!那么马大夫就是其中一个!另外看到医院里、网上那么多因腺样体肥大病痛困扰的孩子家长,希望迟到的分享能让您有所收获减轻痛苦并早日康复!
患者:陈*** 腺体肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:**上,搜到别的宝妈的治疗经历。
非常的顺畅
感谢信:真是无法用言语来表达感谢,感恩遇到马主任,让宝宝少受罪,希望中国多出这样技术过硬的好医生。
看病经验:不打呼噜,目前不用做手术
患者:李*** 小儿腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:治疗效果非常显著,心中沉重的负担终于轻松,万分感谢马博,医术精湛!
患者:翟*** 腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马教授讯问病情很详细。给我的治疗方案用了之后,效果很是明显。本来小孩晚上睡觉鼻子堵的很,用了两天就明显的好转。现在睡觉喘气很多了,还要继续用药中。
患者:周*** 喉乳头瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢马博,在你的治疗来我已经三年无复发了,感谢
患者:谢*** 小儿腺样体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢马博的腺样体肥大绿色疗法,让我家宝宝治好中耳炎,免受手术之苦!

马玲国