茅枫_好大夫在线

北京协和医院 乳腺外科

给茅枫医生投票

茅枫的患者投票 660

患者:马*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:昨天是手术满五年的日子。
五年了,每年都盼着这一天,都想到这里给茅枫大夫点个大大的赞。作为一名患者,我永远也忘不了在等待快速病理时,茅枫大夫给予一名陌生的普通患者的心理上的莫大的鼓励和支持,忘不了茅枫大夫操心忙碌的样子,感谢茅枫大夫为我做的治疗,衷心祝福您阖家安康万事顺意。
患者:赵*** 乳腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢茅医生,他真的非常辛苦,对待患者还特别细心 耐心 温暖;医术精湛,门诊看检查结果就可以准确判断性质,手术过程很为患者考虑,会聊天放松,也精心为患者设计最适合的手术方案,充分考虑日后生活便利。大家去看茅医生门诊前 先阅读微信上茅枫教授亲授看病小窍门~减少茅医生门诊压力~也可以通过东单九号院微信公众号阅读茅医生更多科普文章~很幸运遇到茅医生 希望茅医生身体健康 生活愉快!
患者:陈*** 乳腺瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢矛教授,手到病除!谢谢
患者:程*** 乳腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是患者家属,能得到茅枫教授的诊治感到非常幸运。茅教授不仅医术精湛,而且对待患者热情周到。我爱人刚刚做完手术,手术做的非常成功,恢复的很快,现在正在进行术后一星期复查,拆除加压包扎,观察切口情况。真心的感谢茅教授,祝茅教授身体健康,万事如意,全家幸福!
患者:杨*** 乳腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:中国好医生!茅主任,辛苦了!感谢!
患者:223.104.3.*(来自北京) 乳腺钙化点切除
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很感激茅教授:1、医德高尚,嘻嘻~虽然门诊看病脾气急了点,但是可以理解,那么多病人也是要多看几个病人的哈~但是手术期间很和蔼哈~耐心、细心、仁心;2、医术高超,我是纤维瘤伴钙化点切除,问诊、触诊、以及结合检查结果看,茅大夫是建议我观察的,但簇状的钙化点我又不敢冒风险,手术方案茅教授选择了钼靶定位切除,病理出来后的确如茅教授所言,是良性的~很崇拜茅教授,万分感谢!
患者:刘*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:茅大夫正能量满满的!四年到我慕名而来去北京求医,他为患者看病非常有耐心,还鼓励我们怎样与病魔作斗争,真的是因为大爱无疆,仁心仁术的好医生。
患者:马*** 乳腺癌术后2年
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术已满四年,内心永远充满感恩,感谢茅枫大夫。在这里,我祝茅枫大夫和他的家人新的一年阖家安康、万事顺意。
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2010年做的乳腺纤维瘤手术,双侧多发,记得当时是茅大夫临时加的号,不久就进院安排手术了。多年来一直没有再复发,今年自己的宝宝出生了,当年的手术一点也没有影响的哺乳,伤口很浅就连催乳师都看不出来。很感谢茅大夫,不仅仅是他精湛的技术,更感谢他当年手术时为患者将来的生活考虑,不然我和宝宝都没有今天。有医术,有医德,更有一颗慈悲的心,人民的好大夫,为茅大夫打call!祝茅大夫新春愉快!
患者:陈*** 乳腺病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:6000元 目前病情状态:正在治疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在当地彩超检查左乳有结节不好,经熟人介绍来协和挂茅主任号,第一映象就感觉茅主任是一个又聪明又很帅气又很和蔼可亲的大夫,大夫认真给我手捡后,给我约了一周后住院,看了大夫有那么多手术病人,还给我约这么快,我已很满足,也很感激,住院三天后认真给我做了分析做的保乳手术,很成功,现在刚做了化疗第一次,在这里有千言万语也难表达我对茅主任的感激之情,新年到了,祝茅主任及全家新年快乐!平安健康!万事如意!

茅枫