毛海青_好大夫在线

苏州大学附属第一医院 骨科

给毛海青医生投票

毛海青的患者投票 292

患者:王*** 颈椎病
看病经验:医生医术精湛,护理精心呵护。
患者:孙*** 腰椎间盘突出
看病经验:毛医生医德高尚,细致耐心!
患者:谢*** 骨质疏松骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:由于清明假期,患者还没有手术,等术后再来 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:住院前我们接到毛主任电话,他已经帮我们把床位号都安排好了,我们拿到单子很快就办了住院手续,真是急病人所急,第二天帮我预约所有的检查,我们检查一路绿灯,六项检查只用了一个多小时,真是太方便患者了,至于术后情况以后厅士来评价。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,无私帮助,非常感谢。
患者:黄*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术后快半个月了 在家康复中 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:毛主任对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,感谢毛主任!
患者:张*** 坐骨神经痛
看病经验:找毛主任看病真是找对人了。
患者:祁*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:医生建议先保守治疗。目前自我锻炼身体中。
患者:殷*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术刚做完,第二天出院,回家静养 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很专业,医院非常有秩序。护理很到位
患者:张*** 脊髓型颈椎病
感谢信:感谢毛海青主任的医术高超和对病人的病情治疗效果我很满意,谢谢苏大附一的骨科团队住院期间所有医生,护士精心呵护感谢你们。
患者:赵*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:吃药加保守治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吃了医生的开的药有缓解,还是要坚持锻炼,时间长了才能看出具体效果

毛海青

主任医师 副教授