茅江峰_好大夫在线

北京协和医院 内分泌科

给茅江峰医生投票

茅江峰的患者投票 462

患者:吴*** 女生发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待复诊 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:等待复诊好开始用药 茅教授耐心细致分析病情 查找原因
患者:吴*** 生殖细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望下次还能挂的主任的号
患者:马*** 身材矮小
看病经验:今年五月份去北京查出孩子身材矮小,真性性早熟,女孩12岁,很庆幸挂上了茅主任的专家号,现在是抑制性早熟的针和生长激素针一起打,现在打了七个月了,从137.5厘米长到现在142厘米,真的很欣慰,检查结果都挺好的,可以继续再打一段时间了,感谢茅主任!!
患者:张*** 甲亢
看病经验:大夫细心 看病好 态度好
患者:于*** 甲亢
看病经验:茅医生医术高,态度好。
患者:吴*** 垂体瘤
看病经验:茅教授对待病人很细心,像对自己的家人一样。医术也十分高超。
患者:刘*** 性早熟
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:孩子在外地上学,当地医生确诊早熟,非常紧张和着急。得知教授是这方面的专家,赶紧上传了检查结果,约了电话问诊。沟通的时候,时间已经比较晚了,茅教授牺牲了自己休息的时间,却没有一点架子和不耐烦,非常耐心的用专业的知识,通俗易懂的话语,一一解除了我们心中的顾虑。教授告知孩子不是早熟,目前首要是控制好体重,后续继续定期体检。还告知了如何控制体重,各种检查报告的指标的含义以及孩子发育中关于早熟方面主要要关注哪些指标等。对于我们提出的其他疑问也是详细的解答。感谢我们遇到温暖又专业的茅教授!
患者:王*** 甲亢
感谢信:难得的好医生!茅医生术高仁心,我电话和爱人经过多次私人医生问诊,经过茅医生给出的精细方案治疗,现在已经痊愈,感谢茅医生!!
患者:陈*** 矮小症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:对茅医生的态度点个赞
患者:王*** 甲亢
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,医德高尚,人民群众的好医生
看病经验:大家有甲状腺疾病都要来找他,他真是一个牛人,看病很厉害,药到病除,真是棒棒哒

茅江峰