毛鹏_好大夫在线

给毛鹏医生投票

毛鹏的患者投票 71

患者:张*** 骨关节病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
使用疗效不确定物质。
看病经验:因膝骨关节炎找毛大夫做关节腔注射,毛大夫用了医用几丁糖。回来查资料,发现这种几丁糖自上世纪80年代以来一直在研究,在医学上有很多用途,唯独没有用于人关节腔注射的定论,而且其降解过程中可能引发炎症反应。2018年国内专家共识,认为目前关于几丁糖的大多数研究为体外研究或动物实验,关于几丁糖关节腔注射的临床研究的证据等级不高。建议患者共同参与的临床决策。既然还在做动物实验,其临床有效性,危险性尚无确切证据支持,毛大夫为什么不向我们说明这些风险?为什么不按规定让患者参加临床决定?
患者:王*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,认真负责,态度和蔼,关心病人,真正的把病人当成亲人对待
患者:靳*** 老年性骨关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、膝关节注射药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:毛主任服务态度很好,细心解答病情,认真负责帮我治疗,通过几次看病我很感动,毛主任是一个好医生。非常感谢!
患者:段*** 头痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:毛大夫医术精湛,为人和蔼可亲,言语风趣幽默。通过毛大夫的门诊微创手术治疗,折磨了我2年多的头痛缓解了很多,非常感谢毛大夫!
患者:张*** 腰椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6399元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:毛医生是一位很优秀的医生,医术也挺棒!对病人很耐心,很热情,治疗上精细。效果很好,减轻了病人痛苦。
患者:姚*** 带状疱疹后遗症
感谢信:医生态度很好,交流似亲人!
患者:曹*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:毛医生认真负责,也比较耐心,为人也很幽默,很好

毛鹏