毛仁玲_好大夫在线

给毛仁玲医生投票

毛仁玲的患者投票 251

患者:朱*** 脑部肿瘤
看病经验:毛医生,很体贴患者
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:待人认真负责,技术绝对可靠。
患者:项*** 脑动脉血管瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:从挂号、问诊、住院、手术到痊愈出院简单明了,特别是毛教授给做的手术相当成功顺利,术后无不适感且康复快!让我享受到专家手术的精湛完美!
患者:陈*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:从看病到做手术我一直都陪着爸爸,非常感谢毛主任,方医生,舒医生,邓医生。他们对病人手术前后安排的特别好,让我们做家属的特别省心,在这里谢谢你们,辛苦了!
患者:魏*** 脑膜瘤术后
看病经验:医术高超,态度和蔼,认真负责
患者:丁*** 脑膜瘤
感谢信:感谢毛教授亲自给我做手术,大医精诚、当代扁鹊!
患者:王*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:63400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛态度好值得信赖
患者:王*** 中枢神经细胞瘤
看病目的:术后咨询 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:毛教授,仁心仁术,医德高尚,感恩您的耐心回复让我顿感轻松。谢谢
患者:吴*** 脑膜瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1688.22元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢毛仁玲医生的精益求精及技术高超
患者:金*** 听神精瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,救死扶伤,为人类做贡献。

毛仁玲