毛薇_好大夫在线

给毛薇医生投票

毛薇的患者投票 498

患者:刘*** 帕金森待确诊
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、目前停药观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:怀疑帕金森,现观察中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:毛微大夫医者仁心,不仅医术水平高,而且对病人特别细心、耐心、有爱心,在我们茫然不知所措时给心理上很大安慰,为精准诊断尽心尽力,我们非常感动,感谢毛微大夫,遇上这样的好大夫是我们的幸运!
患者:董*** 焦虑症
挂号难
感谢信:毛薇主任问诊详细,用药准确,照顾病人的年龄,用药循序渐进。春节期间咨询主任问题,回复及时。目前老人病情已有好转。谢谢毛薇主任。
患者:张*** 帕金森
看病经验:2021年2月3日,我带着沉重而又紧张的心情首次到宣武医院找毛薇主任复查帕金森病。因为我感觉自己的病已经很严重了。“病人今天几点吃的药?”,“今天上午看病没有吃药”。“你的状态很好呀!病程几年了”,“已经快四年了”。”控制得不错”。只见毛主任面带笑容。那平易近人的问诊,使我紧张的心情突然沒了,此刻我已经知道自己的病并不是自己想象中的那样严重。随之毛主任又细致地了解病情的整个过程,给调整了药物,还赠送三次免费线上问诊机会。回家后我心情舒畅,病情好转。非常感谢毛主任,这里向您道一声“谢谢”!
患者:吕*** 帕金森
看病经验:病情有好转,状态减轻,继续找毛大夫治疗。
患者:赵*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、网上挂号
看病经验:毛主任对病人有爱心,有耐心,一视同仁,没有架子。
患者:孙*** 帕金森
感谢信:毛主任态度和蔼,问诊详细,声音洪亮,经验丰富,耐心细致的把用药时间和药量详细的讲解,并写在纸上,太贴心了!用药后效果明显,太感谢毛主任了!
患者:于*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:毛医生是一位非常优秀专业的医生
患者:于*** 帕金森
挂号难
看病经验:毛医生经验丰富,问诊详细。理解病人痛苦,用药方案准确。
患者:杨*** 帕金森
是预约号,挂号困难
看病经验:困为病情吃药不稳定,再调整。
患者:周*** 手抖
看病目的:未填 治疗方式:待進一步檢查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待確診,非常負責任,枝术精易求精.值得信 选择该医生的理由:住院
看病经验:希望下次復診能見到毛醫生

毛薇