当前位置: 中山一院东院 > 妇科 > 毛燕 >

患者投票

最近两年毛燕医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前毛燕医生的患者投票(14)
患者:112.94.78.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性宫颈炎并出血现象
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:进去没有吃两句话,就开了收据去交钱做妇检,做妇检时好粗鲁,痛死去人。怀疑她看都没有看清楚,就去开药了,开药时特意问一下:"你有医保的吗?”我就回复了一句是的,结果去付费时,花了我将近四百多元的药费,竟然开的三种药,有一种药成百元的,可以报销四十多元,另外有两种超贵的,一种药就近两百元的,这将四百元竟然是自费药,不能用医保报销的,发据上打着治疗费来的, 不敢打药费的。******
回到家,一看这些自费的名贵药,分别名叫雪域维康奇静凝胶与奇洁静洗剂竟然连国药准字都没有的,只有卫生许可证号的。*******
所患疾病:不孕
患者主观疗效:一般 态度:一般
看病经验:看病过程:毛医生医术应该还是可以的,但也许是太忙了,看的不太仔细,以前很多的检查单给她参考,她拒绝,******开药还好吧 倒不会像隔壁那个医生那样开一些不能用医保的药,毛医生倒不会乱开药。其实现在很少有医生会真的体会到患者那种忐忑的心情了。******这个医院人太多了。。。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:我的尿频被泌尿科医生建议转到妇科,她第一句就说:尿频跑到妇科干嘛,把我的单子甩一边。弄得我羞愧不堪,退出门外。之后每次尿频还是挂泌尿科,三年过去了,直到挂中山三泌尿科医生说你要不去看一下妇科,我真的挂妇科,结果是盆腔炎,上网一看原来盆腔炎是可以引起尿频的。****我现在都恼火,耽误了我三年的病情。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应z***
患者:58.248.7.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:流产
暂无文字分享。
患者:113.119.1.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:早孕
患者主观疗效:满意 态度:一般
看病经验:看病过程:我2010年3月份的时候是知道自己怀孕了,但是腹部老是会隐隐痛,怕是宫外孕,所以到我住附近的这家医院看,挂号的时候还特意选了教授,我跟医生说我腹部有时会痛,不知道什么原因。她没搭理我这个问题,她竟然问我,这小孩要吗?******我说要的。她说要照B超吗?******我想了会,看看是不是宫外孕也好,同意了。结果她给我开了3盒阿法林.润康,一小罐母贝健,说是预防畸形的,她说到楼下药房自付费取药,不能算在医保。我和我老公到楼下药房一结账,五百多块,我老公说,医生说是防畸形的,再贵也得买。至于防畸形不知道是不是真的,我几次产检指标都正常,另外要说的是,她开的这个吃了以后,怀孕我都没有吐过,胃口蛮好的,体重一直涨,少了呕吐吃不下东西的痛苦,不知道是不是润康和母贝健的功效了。******
患者:121.33.161.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:闭经
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:周一上午8点就在等她开诊,等了快2个小时才开诊,进去没问两句,就唰唰写下一堆药,现在吃了半月了,也没见效果。
患者:113.65.47.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:医术一般,开药又多又贵,吃了半个月的药,一点效果都没有,收了我五百大洋,而且态度又不好,没听几句就能开出药来!
患者:116.199.79.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:附件炎
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:我把之前在别的医院做得B超报告单带过去,目的是说明我的症状,结果她说她不知道别人做的是什么,我觉得挺郁闷的,我的目的很简单就是带着以往资料以借鉴,******开药时直接给我开下面什么健康药房的非公费药,还说她们家亲戚都吃这个药,这个药很少的,一次就给我开三个月的,30合一千多块!说怕后面来就没了。结果我下去那里只能给现金,我没那么多钱,就放弃这个“珍贵”的药了!看着别人手里一大堆的药盒,我真是佩服这个医生的豪放!******
患者:119.131.43.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:早孕怀疑
看病经验:挂号挺慢的,不过我觉得她的医术以及态度很好。
患者:220.179.112.*(来自安徽省黄山市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
看病经验:谢谢毛燕医生 我已经顺利有了宝宝了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 黄*** 发表了一篇 看病经验
    • 进去没有吃两句话,就开了收据去交钱做妇...
    • s*** 发表了一篇 看病经验
    • 毛医生医术应该还是可以的,但也许是太忙...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的尿频被泌尿科医生建议转到妇科,她第...
    • 夏*** 发表了一篇 看病经验
    • 我2010年3月份的时候是知道自己怀孕了,但...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 周一上午8点就在等她开诊,等了快2个小时...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术一般,开药又多又贵,吃了半个月的药...