毛之奇_好大夫在线

给毛之奇医生投票

毛之奇的患者投票 167

患者:王*** 肌性斜颈
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:毛之奇主任,品德高尚,医术精湛,对患者负责,真是现在社会难得的好医生。
患者:刘*** 面部痉挛
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术很成功,治疗效果好
患者:蔡*** 帕金森
感谢毛主任,手术很成功,开机效果明显。
感谢信:感谢毛主任,手术很成功
患者:刘*** 面部痉挛
看病经验:治疗效果好,大夫认真负责
患者:白*** 蛛网膜囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待复检 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:毛医生很认真,很负责,耐心为患者讲解疏导
患者:高*** 帕金森
看病经验:对医生有信心,同时也要对自个有信心,相信自己。
患者:刘*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:公众号,义诊
看病经验:耐心体贴患者,能理解病人心理
患者:张*** 阿尔兹海默症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:维持病情原状 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们是普通的人家,与毛之奇主任非亲非故,在网上取得联系后,我没有想到是主动加了微信,不厌其烦仔细了解了病人的现状。让人感觉一股暖流温暖心田!为此,我们专程从甘肃赶来,毛主任对我们就像亲人一样,和蔼可亲,设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间,耐心询问并提出了详细的治疗方案,及时为我们排忧解难。让我们家属对病人的治疗,树立了坚定的信念。毫不夸张的说毛主任是众多医生中具有崇高的医德、精湛的医术,热情的服务为患者解忧的“白求恩”!在这之前,我也去了很多医院看病,但此次找毛主任医治,让我真正感受到了一个医生“一切为了病人”的崇高精神境界!
患者:张*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、原来就去医院看过病,通过医生的微信朋友圈
感谢信:术后效果非常好,感谢毛主任给患者带来了福音,病情好转,心情也很好我们全家都很高兴
患者:许*** 癫痫
看病经验:毛主任是一位特别好的医生,解答特别详细,态度和蔼,医术更是没的说,特别棒!

毛之奇