当前位置: 天津市第一中心医院 > 泌尿外科 > 马庆彤 >

患者投票

最近两年马庆彤医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:42.80.219.*(来自天津) 时间:2017.09.01
所患疾病:手术复查
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度差***就知道开药 我说家里有药 还给推荐别的药 什么也没看 本以为主任医术好其实不然
本次看病费用总计:50元
所患疾病:阴茎癌
治疗方式:药物、手术
感谢信:感谢马主任妙手仁心,术到病除,之前马主任给做的手术非常成功,恢复的也非常好,由衷感谢。
本次看病费用总计:25000元
所患疾病:膀胱囊肿半结石
感谢信:马主任医术高超,妈妈是膀胱囊肿半结石而且都已经化脓了,经过手术已经全愈。非常感谢马主任。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:20000元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:本人经常尿不尽验尿有一个潜血,,于一月十八日去一中心挂马庆彤主任号检查,经检查说得了前列腺炎,吃三个月药就能好,于是本人坚持每周挂马庆彤主任号,挂号费13元服药期间绝对听从医嘱,到今天四月二十四日,现在花费医药费差不多五千元了,结果还是没能治愈,症状也没有太多改善,我忽然想起马主任说过的话,医院不是我家的,要是我家的你花两万我保证你能看好****到今天4月24日我怎么想,也觉得都应该把事实和大家倾诉一下,总之我个人很不满意
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:4473元
患者:202.99.101.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:包皮龟头炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:本来这种病就不好起齿,这是第三次去一中心了,前两次没效果,心里很烦燥。本来这次挂马庆彤的号心里充满希望,可是他很机械,我有很多问题都没法问,跟他说话时他也是在处理别的事情。没说两句叫你去化验,我还好多想要明白问题都没问就叫下一号了。而且当时屋里其它人很多,说话和看患处都不方便。马主任叫号速度非常快,我感觉病人就像他流水线上的组装零件一样,快速而又冷漠。难道医生就不能对患者体贴仁爱一些吗?好医生不仅应该医术精湛,而且还应该让患者减轻心理压力,详细说明病因、病理,让患者心里能踏实。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:13元
患者:60.25.228.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
暂无文字分享。
患者:111.163.148.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:精索静脉曲张
暂无文字分享。
患者:125.37.232.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺
感谢信:马大夫:
我父今年6月查出前列腺癌已扩散小便不通,下腹胀痛非常难受在您处做了微创尿梗阻效果好,非常感谢您出院后每星期再去复诊打电话和您联系没有不接电话的时候您态度和蔼,作为病人及家属心里热乎乎的替病人家属着想,记得您给配的是进口和国产两种同是治前列腺的药非常有效。今日写信表示感谢希望医护所有人员向您学习,医术高明,和蔼可亲
病人家属;周凤明
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺急性发炎
感谢信:马大夫:
我在去年因为感冒引起前列腺发炎,小便不通,下腹胀痛,非常难受.在您处只看了一次,配了药,中午吃了药,晚上就见效,真的非常感谢您!您要我吃完药再去复诊,但我由于工作太忙,病又好了,结果没去,很抱歉.记得您给配的是进口和国产两种同是治前列腺的药,非常有效,今日写信可供您以后治同类病作参考.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t*** (1个回应)
患者:125.37.230.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺
感谢信:我是马大夫的临床病人,住院期间你给我们留下深刻的印象,你对
病人亲切和蔼,平易近人,没有架子,和丰富的临床经验使病人得到
康复。我们的好大夫谢谢你!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

马庆彤大夫最近收到的评论

• 孟*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度差***就知道开药 我说家里有药 还给推...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢马主任妙手仁心,术到病除,之前马主...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 马主任医术高超,妈妈是膀胱囊肿半结石而...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人经常尿不尽验尿有一个潜血,,于一月...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 本来这种病就不好起齿,这是第三次去一中...
    • Z*** 发表了一封 感谢信
    • 马大夫: 我父今年6月查出前列腺癌已扩散...