马锐_好大夫在线

给马锐医生投票

马锐的患者投票 32

疾病:
患者:沈*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
问诊不详细
医生讲解不清楚
看病经验:态度特别特别差,**我们挂的她特需号,早上第一个,一进门就态度不好,**语气特别冲,多一句话都不让你说,一直在大喊大叫,**那语气那态度简直了,也不让你问,啥也没弄明白就被*了出来,出来我们自我安慰说她可能早上跟谁生气了,过两天结果出来找她看,还是这样,态度极其差,超级不耐烦,什么都不说清楚,我们实在受不了了,出门后一致决定**坚决不找她看了**
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:讲的明确态度良好,医德高尚
患者:肖***
感谢信:感谢马主任,马主任态度非常好
患者:王*** 胸腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:36元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今天来让大夫帮再看一下帮看下诊断和片子,咨询下后期该如何治疗。网上查大夫这位大夫医术挺好的,执着的选择了她。大夫今天的态度真的不敢恭维,我也都忍着她的态度语气最后说了声谢谢大夫,对我后面的患者也是没好语气,理解大夫的辛苦,说实话患者家属心情也不咋好。
患者:张*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:比较好挂号,诊断比较明确。
患者:刘*** 肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很不错很有责任心的医生
患者:赵*** 胸膜肥大
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马大夫热情,对患者诊断细致,耐心解答问题。

马锐