马少华_好大夫在线

给马少华医生投票

马少华的患者投票 15

患者:孙*** 产科
看病目的:明确诊断 治疗方式:产检 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度好,耐心解答,专业!
患者:张*** 子宫粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1362元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马院长及院内人士态度非常的好,不像别的医院态度傲慢,他们问诊仔细又耐心,医护人员态度热情又细心,而且费用还不高,为病患着想,需要宫腔镜的姐妹们强烈推荐找马院长,我原来慕名找上海谢晖亮看的,路远不方便而且费用高,手术时还是让实习生动刀的,这次马院长全程主刀,给你32个赞
患者:小*** 宫腔镜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:做宫腔镜检查和通水,现在右侧输卵管通了 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我觉得马医生是个值得信赖的好医生!马医生在问诊时特别详细,这样马医生就知道怎样治疗了,谢谢马医生!
患者:王*** 孕妇
看病目的:诊断 治疗方式:服务好,很热情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马院长,态度好,很热情,有问必答,诊断说的很详细!值得信赖!!!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:马院人很好很有耐心,技术很赞,现在已经痊愈了,真的很感谢马院
患者:何*** 内膜息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度随和,艺术高明!有耐心和病人说明为一件事情,是个值得信赖的好医生,好院长!
患者:36.56.102.*(来自安徽省宣城市) 宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元
看病经验:我的病史很复杂,弋矶山胡主任说我的病只有找马院长。马院长对人很和蔼,真的非常感谢马院长
患者:何*** 不全纵隔
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:很感激弋矶山生殖科胡主任推荐妇幼马院长,她的办公桌上就是马院长的联系方式。否则在芜湖真不知道看谁专业。前面看病走了很多弯路。今见马院长为人真的很和善,给了我很大帮助,看病过程中和马院长沟通也很顺利。在芜湖宫腹腔镜强烈推荐妇幼马院长,专业&认真&负责。
患者:李*** 宫颈肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜剥除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孕前检查发现宫颈肌瘤,后经妇幼保健院和弋矶山医院彩超均证明病症属实。后经马院长和万医生查看后确认,5月2日入院,5月4日手术,手术过程由马院长亲自主刀,手术长达2.5小时,包括万医生和医院护士过程中均比较负责,手术过程完好;且无收受红包和对病人冷淡不负责任现象。5月6日上午正式出院。感谢马院长的负责任态度。
患者:暖*** 宫腔粘连
感谢信:非常感谢马医生为我做了手术,您精湛的医术让我重树信心,很荣幸得到您的治疗,希望您能为我带来好运!:)

马少华