当前位置: 北京朝阳医院 > 普外科 > 马颂章 >

患者投票

最近两年马颂章医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前马颂章医生的患者投票(9)
更多
患者:1.202.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:巨大切口疝
看病经验:2008.4-5我的巨大切口疝,难度极大,马教授亲自动的手术,非常成功,至今很好!中央台到我家访问我。马教授医德好,不收红包,我曾写信给新京報和朝阳医院领表达感谢并请予表杨!我中晚期胃癌和肠穿孔两大手术引发的巨大切口疝,难度相当大,但马教授给攻破了。
本次看病费用总计:60000元
患者:113.123.180.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:疝气复发
看病经验:手术认手术认真,严谨对待病人亲切。不图病人回报。医德高尚值得尊敬真,严谨对待病人亲切。不图病人回报。医德高尚值得尊敬
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:
治疗方式:无张力修补
看病经验:吗大夫先检查确诊,后马大夫亲自主刀,没什么痛苦,外表也不用缝线,99年在邮电医院做的,那时我已79岁,至今刀口都看不出来,当时只花了3660元。感谢马大夫,希望有更多的马大夫才是国人之福
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:123.91.79.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:疝气
看病经验:看病过程:看了马教授视频讲课,很受益,明白了这个病不可轻视。马教授由浅入深的讲解,使我明白了很多道理,从中学习不少知识,您谦虚的态度,大师级的风度,使我们很是佩服和尊重。谢谢、
患者:114.245.187.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:
看病经验:看病过程:马大夫非常好,医术好,态度好,医德医术都是一流.当时病情不是非常严重,几次看病大夫都不清楚病因,几次转诊,很苦恼.无意中挂了马大夫的号,他非常慎重,仔细听取病情描述,结果检查确定了病情,避免了病情加重,也解除了病人的心理顾虑!非常谢谢!
患者:121.23.126.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:切口疝
暂无文字分享。
患者:58.57.66.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:123.117.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疝气
看病经验:我的手术就是马主任做的,非常好,人很和蔼,很耐心,而且有点幽默,难得的老教授。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:疝气
感谢信:老伴因为疝气需要做手术,在术前进行全面体检中,又发现有心脏病,加上本来年级就比较大了,因此如果手术,危险会非常大,医生们都不敢进行手术。但是根据当时的情况,如果不手术将来疝气发展了也会非常危险,为病人着想最后还是确定手术治疗,马大夫亲自主刀。手术前全家人心里都是担心而忐忑。马大夫与我们亲切耐心的交流,给人感觉非常敬业,令人十分信任。手术非常成功,术后马大夫还把所有家属都叫到一块儿,不厌其烦详细的叮嘱注意事项。现在我们还会定期来找马大夫检查,马大夫虽然常常要外出参加学术会议作报告工作很忙,但每次见到我们都耐心地了解情况,亲切叮咛是位非常难得的好医生。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应何***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 2008.4-5我的巨大切口疝,难度极大,马教...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 手术认手术认真,严谨对待病人亲切。不图...
    • c*** 发表了一篇 看病经验
    • 吗大夫先检查确诊,后马大夫亲自主刀,没...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 看了马教授视频讲课,很受益,明白了这个...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 马大夫非常好,医术好,态度好,医德医术都是...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我的手术就是马主任做的,非常好,人很和...