马文容_好大夫在线

给马文容医生投票

马文容的患者投票 41

患者:张*** 护肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:马医生好的不得了,很专业
患者:王*** 护肤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:马医生特别热情,服务态度又很好,大大的好评
患者:陈*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3380元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:手法专业,态度很好,打针的时候不疼
患者:朱*** 皮肤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好 人仔细 服务很好
患者:唐*** 瘦脸
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很专业,温柔,手法很专业,外地专门找她来做的治疗。
患者:张*** 面部补水➕除皱
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:马医生是朋友介绍的医生治疗很专业每天看她客人很对也很忙碌,每次来都觉得很安心
患者:李*** 皮肤抗衰
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生专业度很强人也耐心,我一直找她做我的皮肤管理治疗,很信赖的医生
患者:黄*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:各方面都满意 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:一直找马医生治疗,体验不错
患者:陈*** 脸部溶脂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:技术专业态度好一直有找马医生做治疗
患者:周*** 面部抗衰
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马医生做线雕舒适感很强我怕痛的人都整体感觉很舒适会一直找她做的

马文容

主治医师