当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 马晓莉 >

患者:田*** 时间:2018.06.15
所患疾病:炎性肌纤维母细胞瘤及粘液表皮样癌
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:*****在我这里确实没有看出医术高超。一句治不了打发了我们。问题是不早说,第一次看特需病历本上写着建议化疗。又让做了一次病理检查会诊。第二次说治不了。她确确实实的耽误了我的宝贵的诊断时间。治不了,没有早说。家长心急如焚,医生不会体会的。
目前病情状态:加重
门诊花费:600元
患者:113.140.124.*(来自陕西省西安市) 时间:2018.05.11
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:对待病人负责,认真、敬业,在我们最迷茫的时候救了我们全家人的希望,好大夫,愿您身体健康,长寿,您是这个世界癌症患儿的福音和希望,谢谢您的无私付出。
住院花费:100000元
患者:123.114.82.*(来自北京) 时间:2018.02.23
所患疾病:横纹肌肉瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我没有上过几年学,不知道怎么说,刚来到血二的时候我有点接受不了医生.护士脾气,时间久才发现她们每一个人都特别有爱心,专心,细心.负责,有时她们发脾气其实也能理解,因为她们的工作量太大了,她们一天下来根本没有休息的时间,感谢血二每一个医生和护士谢谢你们的关心和呵护,你们辛苦了!感谢马主任你辛苦了,以后还要麻烦马主任你多操心了。感恩马主任给于高**的第二次生命
本次看病费用总计:200000元
患者:闫*** 时间:2017.12.14
所患疾病:神经母细胞瘤
治疗方式:药物、手术、化疗、移植、放疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:孩子确诊患神经母细胞瘤后,全家经历了绝望和痛不欲生,在经历了长达11个月的治疗后,现在终于结疗了,是马晓莉主任给了孩子第二次生命!
本次看病费用总计:600000元
患者:张*** 时间:2017.12.04
所患疾病:肾透明细胞肉瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本是最可爱纯真的花蕾,却惨遭恶疾迫害,一个幸福家庭也陷入困境,人人心碎!希望马主任仁心仁术,帮我们继续好好治疗,早日帮宝宝摆脱病痛折磨!祝您平安健康!
本次看病费用总计:11800元
患者:120.221.20.*(来自山东省青岛市) 时间:2017.11.29
所患疾病:神经母细胞瘤
治疗方式:药物、手术
本次看病费用总计:60000元
患者:110.242.172.*(来自河北省保定市) 时间:2017.08.12
所患疾病:神经母细胞瘤结疗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢马晓莉:感谢血二所有医护工作人员辛苦啦,同时祝愿所有小朋友们健康快乐、早日康复
本次看病费用总计:100000元
患者:117.136.0.*(来自北京) 时间:2017.04.03
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:马主任医德很好我挂了几个星期都挂不到她的号因为女儿病情有所转移,请求马主任加个号马主任爽快的答应了,真心感激马主任万忙之中抽出一点时间让我女儿早点治疗,这感激是无法用语言表达的,蒋彬心一家衷心祝马主任好人一生平安
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:200000元
患者:杜*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢马主任,感谢血2所有的工作人员。小孩现在两个疗了。希望所有的小朋友健康,早日康复。不希望再有新人来医院了,全都健健康康的。谢谢
本次看病费用总计:100000元
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:术后化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:马主任是有技术有人品的好医生,是患儿们的希望,希望像这样的大夫越来越多,造福患者和社会!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:5元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

马晓莉大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • *****在我这里确实没有看出医术高超。一句...
    • 高*** 发表了一封 感谢信
    • 对待病人负责,认真、敬业,在我们最迷茫...
    • 高*** 发表了一封 感谢信
    • 我没有上过几年学,不知道怎么说,刚来到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 孩子确诊患神经母细胞瘤后,全家经历了绝...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 本是最可爱纯真的花蕾,却惨遭恶疾迫害,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 我没有上过几年学,不知道怎么说,刚来到...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018