马旭东_好大夫在线

未收录医院 心血管外科

给马旭东医生投票

马旭东的患者投票 9

患者:马*** 冠心病
看病经验:想为患者所想,做为患者所做,我从內心中敬重马大夫。
患者:金*** 冠心病
暂无文字分享。
暂无文字分享。
患者:杜*** 房缺
看病经验:他对人热情、真诚,对我的问题百问不烦,很耐心的一一告诉我,还很信细心的开导患者或家属(我)
我是来自云南昆明的,由于我们这里心内、外技术相对较弱。由于孩子才2岁。我又想让女儿到好点的医院治疗,他能主动提出可以帮助我。。。。。。。。。。
患者:123.117.5.*(来自北京) 房缺
看病经验:我去年12月份带一个亲戚的孩子去北三院,听人说马大夫人品好,医术高。所以从头天晚上就开始排队挂号了.还好很幸运,第二天挂到了马大夫的号.他看病很仔细,态度和蔼.后来孩子做了手术,效果特别好,也不紫了以前一跑就发紫,谢谢马大夫
患者:王*** 冠脉搭桥
看病经验:查出来冠脉三支病变,在三院心外科住院。马旭东大夫主管我,他医术高超,医德高尚,对待病人热情,耐心,谢谢马大夫!
患者:贾*** 房颤
看病经验:我阵发性房颤将近3年了,在门诊找到马大夫,按照他开的药治疗两周后明显好转,准备近期去手术治疗。马大夫态度热情,为病人着想,值得表扬。
患者:219.225.70.*(来自北京) 心脏瓣膜病
看病经验:去年做了换瓣手术,感觉很好.马医生态度热情,认真,是个非常好的医生.
患者:c*** 冠心病
看病经验:马大夫,想病人之所想,及病人之所及!

马旭东