马燕桃_好大夫在线

给马燕桃医生投票

马燕桃的患者投票 163

患者:罗*** 情感障碍
挂号难
看病经验:马大夫非常非常耐心询问了病情的变化,还了解了病人的一些兴趣爱好和目前的学习状态。并鼓励孩子一定要积极的锻炼身体,保证有规律的作息等
患者:张*** 双向情感障碍
感谢信:马大夫,经验丰富,下药准确,关心患者 ,谢谢大夫了,治疗后效果非常好
患者:蒋*** 双相
挂号难
看病经验:尽心尽力,医术高超,对病情非常了解
患者:王*** 心理
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:马主任对患者问诊详细,理解并劝导病人及家属,对患者认真负责。
患者:梁*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马大夫医术高超,人品很好!
患者:管*** 双相
看病经验:马主任不愧是位名医,医术高超,态度和蔼,特别是马主任关于双相的科普知识文章,通俗易懂,受益匪浅。
患者:李*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、电休克 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:马主任非常好,给我看病,热情,细心,敬职敬业
患者:李*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:及时解决了困扰的问题,马大夫很有耐心 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
感谢信:马大夫很有耐心,很专业,给人信任的感觉,非常感谢啦!
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢马老师对我的耐心,我很幸运遇到您,如果没有您我可能撑不到现在,谢谢!
患者:阿*** 双相情感障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:用药方向对了,只是生活太复杂了 选择该医生的理由:好像从你们网站介绍看到的
很好
感谢信:仁心仁术,医术高超,敢于准确大胆地用药。非常感谢!!!

马燕桃