马勇_好大夫在线

给马勇医生投票

马勇的患者投票 966

患者:王*** 半月板损伤
感谢信:马主任您好!我是王**的亲戚,王**手术做完两年了,恢复的非常好,跟正常人走路一样,多亏了您高超的医术,耐心的指导,否则他的余年会很难过。没有其他途径可以感谢您,只能在此留言,表达我们衷心的感谢!疫情当前,也请您做好防护,平安!为更多的患者带来福音!
患者:常*** 前交叉韧带囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别好的医生。医术高超,耐心,一切为病人着想。
患者:胡*** 膝盖疼痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:静蹲训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马勇医生是我目前看过医生里最和蔼,态度最好的一名医生,耐心,细心,认真!我觉对大力推荐马勇医生
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在2020年刚刚到来的时刻,很想表达一下对马勇大夫的诚挚感谢!在过去的一年里,膝盖意外受伤,心情经历了起起伏伏,前后就诊了6次,马大夫不厌其烦的查看、指导、嘱咐,运用其专业的知识并结合多年的临床经验,并没有像大多数大夫那样上来就让做手术,而是先尝试保守、锻炼、观察。实践证明,时间虽然长,但是非常值得。马大夫还写了不少文章,因为门诊时间有限,这些文章给了我非常好的补充信息和指导,尤其是直抬腿的锻炼,可以说是终身受益的。尽管拥有这么多经验,但马大夫仍然保持着十分谦逊的态度,让人由衷的敬佩。希望大家都能给这样的好医生更多的尊重和理解!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我于2019年11月12日入院接受左膝外侧半月板损伤手术,马主任医学水准专业,仁心仁术,医德高尚,妙手回春,服务态度热情,能从患者角度分析病情,让患者能很快了解自己的病情,明白治疗放案。术后恢复注意事项也讲解的非常清晰,便于患者回家后的康复。在出院后,我还了解到,马主任于今年7月16号做客央视健康之路节目,讲解运动医学知识,不仅如此,马主任还是北医三院的援藏运动医学专家,等等这些光环我不一一细说,在这里,我还想和马主任说一声,谢谢您了!
患者:李*** 左膝韧带断裂
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:左膝韧带断裂,今天术后第一天出院了,感受颇深,真是有幸是马勇主任给我主刀,从一些细节让我感受到了温暖,马医生手术前来病房给你沟通,并耐心解答你所有问题,今天早晨术后第一天不到上班时间就来到我们病房带试着走路,并切帮你把鞋子穿上,房间里的病友估计很是羡慕,在手术期间的害怕马医生还给我开玩笑,让我缓解了压力,我是一个特别怕疼甚至在上午手术我早上还在考虑要不要手术的人,做完手术我很开心,我觉得真是跟马医生的人品跟医术有关系吧,我是把马医生发表的所有文章评论差不多都看完的,我觉得全世界马医生给我做的手术是最好的选择,我也一定按照您的规定,努力做康复训练,还有很多话想说,就到这里吧,发自内心特别感谢您 马勇医生,人长的帅,医术高明,哈哈,在我心中就是医学界的刘德华,人长的帅,医术高明。马上就要到家了 好开心
患者:谈*** 半月板撕裂
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:马勇医生的号很难挂到的,外地的最好周日到,去办张就医卡,然后从微信上挂会容易一点。第一眼见到马勇医生,感觉挺严肃的,30多岁,很年轻,但整个就诊过程让我体会到认真、负责、细心、耐心,清楚地诊断出了半月板撕裂,然后帮我安排了手术。20天后来院手术,手术过程顺利,就是腿有点重,感谢马勇医生和他的助手,扛得很辛苦 第二天就可以下地走路,现在在家恢复,等待复查,非常感谢马勇医生的高超技术和体贴
患者:高*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术三周了,恢复的挺好,只是新冠闹的不能按时去复查,等病毒控制住再去见可爱的马医生吧
患者:高*** 骨关节外伤
看病目的:明确治疗方案 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对疾病认识深刻,讲解明白,让患者明白治疗方案和预后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:马主任医术精湛 态度和蔼 认真仔细 很感谢遇到马主任这样的好大夫~
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:辛苦得到马主任的及时诊治,全程专业,责任心强。马主任人品值得信任,整个治疗过程非常可信,目前在恢复期。
患者:刘*** 前叉重建
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢马勇医生的帮助和治疗,目前术后4周,弯曲角度100,支具打开30,不过今天尝试弯曲120的目标角度失败了…还要多多努力才行…力量也要多加练习
患者:朱*** 半月板损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:马主任特别负责,态度和蔼,医术高明,很有耐心。
患者:陈*** 半月板撕裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马医生医术高明,术后第一天就可以下地走路。术后4周便可正常走路。马医生态度非常好,耐心解答各种问题。

马勇