麻勇_好大夫在线

给麻勇医生投票

麻勇的患者投票 1011

患者:杨*** 肝癌破裂出血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:121127元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,态度和蔼
患者:王*** 肝血管瘤 肝囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,技术精湛,服务一流,心系患者的好医生
患者:王*** 肝囊腺瘤 肝囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:78000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超。术后服务非常好。好医生
看病经验:我们是双鸭山市市民,给妈妈体检时候发现肝实性包块,又在本地做了增强核磁,诊断考虑血管瘤,当是心里很慌,一是不懂,百度一搜特别吓人,二是谁的母亲生病自己不心疼。就在好大夫找到麻勇主任,把所有报告给麻主任看了后,麻主任说考虑血管瘤。就这样代着担心和忧虑来到医大一,肝胆外,麻主任当天出差,下了飞机,就来到医院给我们看病。见到本人后,才知道网上评价不足以形容麻主任,他人特别热情,没有大医院的架子,讲解很耐心,也很细心,真的特别好,让你感觉就是家里的大哥给我们看病,减少了许多担心和焦虑,经过一系列检查,决定微创把血管瘤切除,术后状态都很好,麻主任技术方面,非常硬,真的真的特别厉害!医德方面更是不用说,让我刷新了对医生的看法!服务方面热情周到,讲解仔细,不厌其烦的给患者讲解我们不懂的地方!麻勇主任真的是兼技术,智慧,医德,善良,帅气为一身的好大夫,真的是医者仁心,我妈今天手术第二天,一切都挺好,真希望和麻主任成为好朋友,不知道有没有这个福气!哈哈!
患者:李*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断、让麻教授诊断是不是血管瘤,是否需手术治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:麻教授已明确诊断,每年彩超检查即可 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是大庆的患者,通过好大夫网上查询哈医大一院专家(治疗肝血管瘤)找到麻教授的(详细看了麻教授写的文章);初见麻教授,给我的第一印象他是那么帅气年轻又温文儒雅的一学者,和我想的完全不一样;麻教授平易近人待人温和真诚,有问必答。通过和麻教授交流并拿出相关资料,麻教授看过后诊断是血管瘤,为更加清晰明确做了2项相关检查,检查结果出来请麻教授看后,麻教授明确诊断就是血管瘤而且很小,让我放心不用在意,每年做个彩超检查看看就行;此去哈市医大一院找麻教授看病,给我的感受就是:麻教授医术精湛,医德高尚,人品一流,他是一个位年轻有为的好教授好医生;强烈推荐有肝胆疾病方面的患者都去找麻勇教授看病;给麻教授大大的赞
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待患者非常负责任,非常细心感谢麻医生。
患者:刘*** 肝血管瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:57000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德好!医术棒!老师好,带的团队好!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,负责任,态度好,特别好得团队
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:人好,医术高超,值得信赖的医生
患者:刘*** 单侧腹股沟斜疝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细心,认真,负责,有耐心讲解!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:麻勇大夫妙手仁心,技术精湛,对待病患认真负责。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术前检查和讲解非常到位,手术效果好,非常满意!

麻勇