马羽_好大夫在线

清华大学玉泉医院 神经外科

给马羽医生投票

马羽的患者投票 27

疾病:
感谢信:最开心,愉快的一次治疗经历。医生,护士责任心强,工作认真负责。 态度好。胜似亲人。我目前刚作完手术20天,正是调整适应阶段。自己感觉挺好。右侧肢体有力气了。开关现象不明显了。感谢马搏和她的医疗团队的辛勤付出!
患者:王*** 帕金森病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:自信心增强,性格温和了很多 选择该医生的理由:熟人推荐
一站式个性化服务,专业化管理
感谢信:综合性一站式个性化服务好
患者:邱*** 帕金森病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我在住院前出现帕金森12年后品驰工作人员介|绍了玉泉医院马羽医生的治疗现在术后一个月基本好转除了语言有小问题外,其它情况基本稳定,感谢马羽医生的高超技术,令我重新复工作,在医师节来临之制为马羽医生投下神圣一票
患者:王*** 帕金森综合征
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,我推荐

马羽

主任医师 副教授