马自然_好大夫在线

建平县医院 皮肤科

给马自然医生投票

马自然的患者投票 74

患者:刘*** 痤疮 脂溢性皮炎
看病经验:医生很耐心的回答问题,有后续的指导和沟通,很温和
患者:郑*** 痘痘肌
看病经验:相信老马没毛病 痘痘肌的姐妹来吧
患者:李*** 痤疮
看病经验:马医生对病人非常认真负责
患者:田*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:细心耐心,治疗中,期待痊愈
患者:李*** 皮肤过敏
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:应该是系统分配
看病经验:我觉得马医生比较认真负责,我是帮我朋友看病开药,也希望有疗效吧
患者:虞*** 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:皮肤治 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:马医生非常耐心 细心 用药科学合理 可以有免费咨询机会 病症有好转
患者:彭*** 皮肤
看病经验:目前还在前期阶段。后续看怎么样
看病经验:有耐心,对患者态度好
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是通过我女儿介绍马医生的,因为马医生给女儿看好了脸上痘痘
患者:郭*** 脂溢性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗第一周,效果非常明显 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常专业,而且方便快捷,既有针对性也比线下节省大量时间

马自然

主治医师