梅笑玲_好大夫在线

给梅笑玲医生投票

梅笑玲的患者投票 224

疾病:
患者:陈*** 肛门瘙痒
感谢信:本人肛门瘙痒3月有余,先后到两家甲级医院就诊,但治疗效果不佳,虽有缓解但没有完全治愈,在两家医院治疗3个星期后至梅主任门诊就诊,梅主任经验丰富业务娴熟,询问病史检查患处后,一下就找到病因,开药后详细告知用药方法及注意事项,并主动告知微信号方便患者随时咨询。
用药第一天症状明显减轻,用药第三天症状完全消失,遵医嘱,后用药巩固一段时间停药,停药至今半月无复发。
梅主任不仅医术高明,而且待患者如朋友亲人,每次微信咨询主任总是耐心回复,主任在这么繁忙的情况下还能不厌其烦的回复患者让我们全家感到非常感动和敬佩。在梅主任眼里没有轻症重症之分,对待每一个患者都耐心细致,让人感觉如沐春风,心里暖暖的,再次感谢梅主任!
患者:崔*** 肛瘘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次找梅笑玲主任看肛肠病,给我们老百姓的感觉就是:梅主任看病仔细认真,爱岗、敬业,水平高。我以前在青岛医院看的肛肠疾病,医生给我误诊了好多年。我也痛苦了好多年!这次找梅主任看了,梅主任诊断准确,手术成功!手术痛苦小!感谢您了梅主任!向您学习!您就是榜样!
患者:蔡*** 溃疡性结肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:最敬佩先有德,再有医术的医生,梅主任就是这样的好大夫,点赞!

梅笑玲