梅志军_好大夫在线

给梅志军医生投票

梅志军的患者投票 457

疾病:
患者:翟*** 静脉曲张
看病经验:梅医生很好,对待患者友好有爱心,手术水平高,当天出院。患者没痛苦。
患者:朱*** 静脉曲张
看病经验:梅教授医术精湛,耐心细致,在聊天中就完成了手术。有问必答,让患者能了解病情和治疗及治疗后的相关知识
患者:李*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术高明!对待病人温和有耐心。
患者:李*** 静脉曲张
感谢信:我是四年前梅医生做的静脉曲张手术,我要告诉梅医生我腿部一点疤痕没有,夏天美美地穿裙子,感谢您祝福您。
患者:巫*** 静脉曲张
看病经验:检查快,手术快,态度好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:术后一周,感觉很好,希望不要复发
患者:华*** 静脉曲张
感谢信:梅教授太厉害了,我上星期一下午看的门诊,第二天上午就帮我做了微创手术。梅教授态度好,医术精湛。手术后休息了一个小时就能走路回家。不吃药不打针、不拆线。病人没有痛苦。目前正在恢复中,非常感谢梅教授。
患者:吕*** 静脉曲张
看病经验:梅教授太厉害了,治好了我的静脉曲张,当天看了门诊当天手出来休息一个小时就回家了,方便,费用便宜。特别好。不打针,不吃药,不拆线。
患者:刘*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:梅教授在治病过程中,医德好,技术高,工作认真负责,对患者态度和蔼热情。
患者:周*** 左下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:梅医生态度和蔼,技术精湛

梅志军

主治医师 讲师