孟国明_好大夫在线

好大夫工作室 眼科

给孟国明医生投票

孟国明的患者投票 20

患者:张*** 近视
看病目的:诊断 治疗方式:配眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:660元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟大夫非常有耐心,检查和诊断都很细心和耐心,给孩子检查眼睛,然后我选择了给孩子佩戴眼镜
患者:程*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:孟主任人很好,对待患者很有耐心,技术很高
患者:丁*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9800元
看病经验:验配角膜塑性镜很有经验,水平高有耐心
患者:陈*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元
感谢信:眼镜从12一直配到17,这些年来度数增长的都不大,现在基本稳定了好长时间没增长度数了。然后最近有眼疲劳有点看不清,孟医生给我开的药现在好多了。特别有疗效,孟医生本人也很有耐心而且我爸爸还说他医德相当高呢!绝对的好大夫,下面的价格是我眼镜的和药的花费不多度数不增长不用换眼镜,价格是大约得
患者:严*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜及眼药水滴剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元
看病经验:孟主任诊疗水平非常高,对就诊者也很有耐心,能够针对不同就诊者采取不同的语言方式以放松他们的情绪,从而达到最接近患者真实情况的诊疗结果。
患者:王*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:孟主任服务态度好,眼睛检查过程仔细
患者:112.224.19.*(来自山东省) 近视
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:感觉孟主仼对工作特别认真,尽职尽责,非常感谢!
患者:123.150.54.*(来自天津) 近视、散光
看病目的:未填 治疗方式:验光、散瞳等检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元
看病经验:近视治疗复查,孟主任讲解细心,工作态度认真,能让患者了解近视的发展、治疗以及注意的事项。
患者:60.213.74.*(来自山东省临沂市) 近视
看病经验:孟国明主任工作认真负责,对病情解释详细,非常耐心。
患者:孟*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢您第一时间给我答复,心里也就放心了,有了您热情帮助我们做家长才放心不焦虑了,谢谢您孟主任,祝您身体健康 工作顺利 全家幸福。

孟国明