孟化_好大夫在线

给孟化医生投票

孟化的患者投票 306

患者:赵*** 糖尿病减重
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孟主任是个责任心很强的医生医术高明
患者:李*** 袖状胃切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孟主任真的称得上是医术精湛、医德高超,手术后没有任何不适感,体重和血糖控制都很好,特别感激孟主任又给了胖子一个重生的机会
患者:邢*** 减重手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我刚做完手术一周感觉非常好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很感谢孟化主任,我从来没有住过院,这次的经历让我体验到什么是医者仁心
患者:肖*** 代谢综合征
看病经验:减重手术对于我来说很重要
患者:黄*** 肥胖,糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孟大夫为人热情,亲切。无论是在手术前还是术后,仔细问询身体状况,无论和任何一个病友谈话,都像是朋友一般。我现在术后一个月,血糖一直控制在5左右,体重也下降了42斤,明显感觉到生活质量大大的提高了,非常感谢孟化大夫和中日友好医院糖尿和减重科的所有医护人员。
患者:沈*** 袖状胃切除术
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:本人通过孟主任的治疗已经成功减重一百多斤,治疗以后生活质量明显提高,非常感谢孟主任,恩同再造。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:孟化医学团队是我多年来就医遇到的最好的专家团队!他们医术精湛,服务优质,既能解除病痛,又能安抚病患焦虑情绪,我深感遇到白求恩一样的医疗团队!我现在切除了胆结石和做了胃转流,再也不疼了,糖尿病康复了,血压也降了很多,心率失常的现象几乎没有了。感谢孟化医疗团队!感谢国家培养的好医生!
患者:杨*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:抖音视频
感谢信:孟化团队技艺精湛医疗水平高,术后有专门营养师为病患康复保驾护航。我十几年的糖尿病高血压脂肪肝,胃旁路术后15天,血压从高压一百七八现在不吃药108/75。血糖17.88现在8个左右真是个奇迹。术后2天出院没有不适康复快,感谢孟主任妙手回春让我破茧成蝶涅槃重生。
患者:李*** 糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术高明,对患者服务很好。
患者:菅*** 代谢综合征
看病经验:孟主任对待病人态度和气,又细心又有耐心,医术也高明,查房的时候也细心的问我们有没有哪里不适,检查伤口是否长好?做完手术到现在将近一个月时间,身体恢复很好,相信会越来越好!非常感谢孟主任!辛苦了!

孟化