孟克_好大夫在线

给孟克医生投票

孟克的患者投票 79

患者:齐*** 过敏 误诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:****不理会患者描述的病情 药物完全不对症****
患者:李*** 特异性皮炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:425元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:门诊查了一个点刺过敏原,纯手工操作的那种,孩子胳臂上被刺了好多出血点,就花去425。还什么都没查出来。医生开的药转了十好几家药店。没买全。所以放弃治疗。
患者:许*** 痱子
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:249元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:病情已痊愈,非常感谢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:孟大服你好!你看病认真仔细,对病人和谐!给病人不懂得地方。讲得明确,祝孟大服身体健康!工作顺利!
患者:龚*** 银屑病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟大夫认真负责,我是东北人,父母来德州看我,知道孟大夫医术很好,结果孟大夫把我母亲的脚裂治好了,再也没裂过,父亲的银屑病也有好转!非常棒!也非常感谢孟大夫!
患者:梁*** 慢性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:820元 目前病情状态:刚刚治疗,未见其他疗效 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上搜寻
看病经验:孟医生态度好,讲解详尽。做手术有条不紊,善于对症下药。喜欢中西医结合治疗。
患者:季*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:抹的药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感觉孟大夫比较有经验,看病态度挺好,不摆医生架子。很欣赏这样的医生。
患者:李*** 面部皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:321.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟大夫对待病人很有耐心,感谢孟大夫对我的治疗也很满意,值得推荐
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:59元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢孟主任的耐心谅解,孟主任对待病人很有耐心,很是为病人着想,值得推荐的好医生,

孟克