孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 586

患者:王*** 盆腔囊肿
看病目的:未填 治疗方式:超声介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对病人身体伤害性小,康复快,感谢医生的医术精湛
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孟主任医术水平高,平易近人,对病人如亲人,我会把我身边有此类甲状腺结节的病人告诉他们,南京军区总院有位孟主任是一位专治甲状腺结节的好医生!在此想对孟主任说一声谢谢,你永远是我见过最好的医生,忠心的谢谢您!
患者:李*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:超声穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,态度和蔼,有问必答
患者:刘*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生手术很好,我在知乎上看到的,让我有另外一种选择
患者:沈*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,负责,细心,
患者:田*** 甲状腺结节
看病经验:医生技术可以,护士都很好
患者:王*** 甲状腺结节
看病经验:非常感谢孟医生团队,治愈了我们的病痛,给我们细心关怀
患者:朱*** 甲状腺结节
看病经验:医术精湛,问诊详细,术后复查细心
患者:程*** 乳腺结节
看病经验:孟主任医术精湛,待人和善。理解患者焦虑心情。
患者:陶*** 甲状
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:挺好的,很有耐心。对患者提的问题一一解答不厌其烦

孟庆欣