孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 465

患者:郇*** 肝囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3436.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孟主任的责任心和细心,感谢他的助手门。
患者:朱*** 盆腔囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孟医生医疗技术精湛,穿刺手法精准,全程除了打麻药有一点痛苦,其他全无不适,手术过程中孟医生态度一直很温和,随时提醒注意配合以保证手术效果,感谢孟医生团队的专业疗法以最小的伤害解决多年的巧囊问题!
患者:钱*** 肝多囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孟主任是位医技高超,医德高尚的医生。我于九月二号来医院检查,平时肝部疼痛,检查后是肝多囊肿疝,是大的15.8厘朱,并伴有出血。我内心十分焦急,就塞给孟主任叁仟元红包,孟主任当即对我立正严词叫我收回,再这样不给我治疗。並说我既然答应接受帮你治疗,定会负责任的,干万不要担心。我很感动。后来孟主任连续替我穿刺了六次,其间每一次都耐心细致,尤其第一次我特别紧张,他象对待亲人一样。不厌其烦做我工作以便几次下来都顺利治疗並恢复很好!身心轻松,体感舒适。我和家人特表感谢!现在社会上老百姓特别需要这样高素质医生,不愧是党培养的好军人,为天下所有医生做好表率。另外我特别感谢孟主任团队医生护士,感谢崔医生,感谢杨医生。愿天下好医生越来越多,造福人民!
患者:胡*** 囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢孟医生及其团队,他们技术精湛,态度有亲和力,为病人考虑,并适时安排手术时间,选择最佳治疗方案,让病状得以缓解。
本次手术时间较长,孟医生及其团队非常耐心地完成手术,期间会实时询问病人是否感觉不适,全程让患者感到放心。住院当晚9点半左右,孟医生过来看望,询问有无不适反应,没有后才安心离开。
手术后几乎不见伤口,给予了病人问题解答。现在等待下次复查情况,非常感谢孟医生及其团队!!!
患者:陈*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4177元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术后住院24小时,手术疗效显著,医生技术高超,态度和蔼,费用低廉,痛苦少。
患者:雷*** 肾囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:头天入院做了手术,第二天早上就可以出院了,很方便,没什么创伤
患者:汤*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟庆欣主任甲状腺消融手术做的很好。
患者:庆*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟主任医术精湛,医者仁心!团队医生对病人也关怀备至,解释到位,消除不少疑虑。点赞!
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:微波消融微创 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢孟主任及他们团队的医生助手们,孟主任非常敬业,检查非常仔细,态度特别好,检查后建议做微创手术,他们已经有多年的经验,手术创口小,处理的过程是可视的效果好,出血少,恢复很快,可以第二天出院,费用合理。
特别感动的是手术当晚孟主任去病房查房,术后注意事项安排的特别贴心!非常感谢孟主任和团队医生们!
建议有需要的病患可以找孟主任团队,可以帮您节省出很多时间,主要是术后恢复效果真的是太棒了!我第二天就上班,伤口几乎没有什么不适,术中也几乎没有什么疼痛。
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:梦庆欣主任医术高明,态度和蔼,工作负责是个不错的医生

孟庆欣

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com