孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 585

患者:周*** 肾囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孟主任医疗技术精湛,服务态度很好,如同家人一般可亲。是我遇到既有精湛医疗技术,又有一优良的医德的好医生。
患者:徐*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2927元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢孟庆欣主任及助理们。
患者:万*** 甲状腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孟主任,微波治疗效果很好,术后无明显不适症状,免去了开刀的痛苦。
患者:吕*** 多囊肾
看病目的:治疗 治疗方式:手术、穿刺治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟主任医术高超,精悍,服务热情耐心。
患者:刘*** 右侧附件囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刚做完,想看看之后的效果
患者:严*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3606元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人左侧卵巢囊肿已经超过5cm,在本地医院看了多个医生,都是统一口径要做腹腔镜切除左右卵巢以绝后患,就是在犹豫中,有病友告诉我去南京军区总院找孟教授。孟教授技术高超态度认真仔细检查后说只要穿刺治疗就可以。在4月25日,非常感谢他亲自为我做了卵巢囊肿手术非常成功,因为我从没做过手术,所以有点小紧张,但看见他笑咪咪的样子且一直在安慰我,我就没那么害怕了,手术过程中他
的技术非常让我佩服,每个动作都是非常精准,实在厉害,希望有更多像我这样的患者能遇见你这样的好大夫,给他们带来福音,减少痛苦。今天26日上午因为我火车票订的有点急,在护士长的帮助下已经顺利出院现已平安到家了,自我感觉很好,没有不舒服。回到家服用了两个头孢消炎药。也特别感谢杨医生的关心以及护士长的热情帮助。
患者:孙*** 甲状腺囊肿
看病目的:术后复查 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟主任医术精湛,工作负责。住院期间孟主任还亲自教授了冰袋的正确使用方法。手术中杨瑞医生对患者的每个手势都进行了及时回应,彻底消除了我对手术的恐惧,其他几位医生对术前准备,术后护理也给予及时指导,一支非常优秀的团队,一群有着医者仁心的好大夫。
患者:赵*** 暖巢巧克力囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孟主任是位非常和蔼可亲的好医生,对待患者非常有爱心和耐心,我有暖巢巧克力囊肿在其它几个三甲医院都让做腹腔镜手术,因为腹腔镜复发率特别高费用也很高,做完还要打进口针最少半年,所以接近两年我都一直纠结不敢做,在网上看到孟主任这可以穿刺小微创手术,不会有一点疤痕而且效果也很好,做过在医院观察一天就可以回家,看其它患者对孟主任评价非常高,所以我就在网上预约孟主任的号,看过孟主任号我就跟主任订了预约手术时间,过一星期我去手术孟主任做的非常仔细认真,非常感谢孟主任让我避免了做其它手术费用高、对身体创伤大还复发率特别高,孟主任是位医术高超、品德高尚、善良有爱心的好医生!非常感谢您!
患者:高*** 囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孟主任技艺精湛,态度好,医德高尚
患者:高*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术认真,服务热情,工作严谨。

孟庆欣