孟旭_好大夫在线

给孟旭医生投票

孟旭的患者投票 155

疾病:
患者:王*** 瓣膜
感谢信:我们是偶然通过好大夫网站看到孟旭主任在上海胸科医院坐诊(之前曾经在安贞医院想找他看病但一直未能见到本人,或许这就是缘分)。经过一个月的住院治疗,病人的各项指标都有非常明显的好转。我们顺利通过特需门诊挂到他的号,他帮我们安排住进上海胸科医院,并且每两周和我们沟通一次治疗进展,消除了我们的紧张和无助,给我们以信心;为获得最好的治疗效果,他不辞劳苦先后主动帮我们联系国内外专家力求找最好的治疗方案,把病人交给他,我们特别安心;他急我们所急,想我们所想,真的是德艺双馨的医生,让我们感动之余敬佩万分,多少话语都无法描述对孟主任及其所在治疗团队的感谢之情!
患者:蔡*** 三尖瓣狭窄
看病目的:治疗、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十几年前孟大夫给我做过心脏手术,很感谢他
患者:李*** 咨询
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:老主任
看病经验:用药咨询回复及时满意

孟旭