孟瑶_好大夫在线

兰州大学第二医院 内分泌科

给孟瑶医生投票

孟瑶的患者投票 25

患者:张*** 糖尿病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我代表家属,非常感谢!
患者:祁*** 糖尿病并发症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:9816元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高,态度好,能耐心解释,详细介绍。
患者:冯*** 2型糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孟医生对我的病进行了1周的治疗的方法非常的好,血糖也降下来了非常感谢
患者:余*** 糖尿并骨质疏松
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1638.9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:偶遇
看病经验:认真负责,能为患者着想,赞
患者:马*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:漂亮善良,客气和蔼
患者:王*** 糖尿病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孟大夫,看病态度我十分满意,医术超前,具有时代感,对患者视如亲人,使患者心理轻松。病情自然会减轻,能达到康复目的。
患者:米*** 糖尿病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生,对患者负责,出院后,还对患者进行回访,并且进一步改变治疗方案。
患者:陈*** T2DM
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医风医德高尚 服务态度好 能为病人着想 工作细致认真 有很好的吃苦精神!
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:热情敬业,医术精精湛,安排细心周到,希望医院对优秀的医生给予重用。
患者:张*** 甲減骨质疏松
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:一月后复查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:住院主治医生
看病经验:态度和蔼,认真负责,遵守医德,为病人尽心尽责。可能是医生太少比较忙很辛苦。

孟瑶

主治医师 助教