当前位置: 北京友谊医院 > 皮肤性病科 > 孟悦 >

患者投票

最近两年孟悦医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:221.221.46.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
看病经验:看病过程:烫伤后经过****不负责任的2名普通医生和2位专家治疗后久治不愈,并态度让人不敢恭维。经朋友介绍找到北京友谊医院的孟悦大夫,医术高明的孟大夫看后说你这个病很好治,就是一个简单的烫伤后湿疹,一直没有治疗。经过用药三天肯定见效、一周就能痊愈。太神奇了果然一周后就好了。孟大夫态度和蔼、并且费用很低,第一次自费我只花了15.75元,从不乱给病人开药。拿到药后还给病人逐个讲解每种药如何使用。感谢北京友谊医院的孟悦大夫,感谢北京友谊医院能培养出有医德的好大夫。
患者:111.199.4.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:
感谢信:感谢孟医生。一 全心为病人着想。二 对自己工作认真负责。三 对病人态度热情。 一名航空工业职工祝孟医生工作顺利,身体健康!
患者:114.255.122.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:毛囊炎
治疗方式:莫匹罗星软膏、头孢
看病经验:早晨去看病,挂号已经是最后一个了。对患者认真负责,态度非常好,判断病情很准确,开的药不贵,她是一名很牛的大夫,谢谢!
患者:123.114.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:皮炎
看病经验:看病过程:我龟头有小红点,网上查是炎症。而友谊医院皮肤科一进门右边的男大夫说是性病。(眼光鄙视,不耐烦)治疗一个月没有效果。孟大夫一看就说不是。我坚持要化验,结果没有问题,这才放心了。以后每年我只要皮肤有问题就找孟大夫。(我多是桃花癣,湿疹)她是临床的,实际经验非常丰富,耐心,态度和蔼,替患者着想,能用便宜的药就不用贵的,反复告诉外用药的使用方法。经过治疗和按孟大夫告诉的注意方法,两年没有犯病了。非常感谢这样的好大夫!
患者:114.241.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:皮炎
暂无文字分享。
患者:W*** 患者于两年前发表
所患疾病:瘊子
治疗方式:冷冻 上药
看病经验:看病过程:今年2月份 双脚脚掌各长了一两个不大的瘊子 孟大夫让做冷冻 然后上药 结果冷冻了一次 瘊子就被冻下来了 之后到现在一直都很好
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k***
患者:60.247.116.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:带状泡疹
暂无文字分享。
患者:221.220.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肤病
看病经验:皮肤过敏,孟大夫给开了药,要也不贵,之后几天就好了。非常感谢。
患者:124.64.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:性病
患者主观疗效:满意 态度:一般
看病经验:治疗效果很好,就是复查时不知道孟大夫什么时间上班,老是扑个空,我建议可以把专家确切上班时间公布在网上,以便患者能到医院就能挂到想找专家的号,进行更快的治疗和不浪费时间治疗!谢谢!
患者:61.233.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:角质性湿疹
看病经验:病情抓的很清楚,开的药不太贵,刚开始看,我对孟大夫有信心.
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 祁*** 发表了一篇 看病经验
    • 烫伤后经过****不负责任的2名普通医生和2...
    • 崔*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢孟医生。一 全心为病人着想。二 对自...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 早晨去看病,挂号已经是最后一个了。对患...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我龟头有小红点,网上查是炎症。而友谊医...
    • k*** 发表了一篇 看病经验
    • 今年2月份 双脚脚掌各长了一两个不大的瘊...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 皮肤过敏,孟大夫给开了药,要也不贵,之...