苗立夫_好大夫在线

给苗立夫医生投票

苗立夫的患者投票 12

疾病:
患者:110.18.213.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:210元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苗大夫医术高明 态度和蔼 平易近人 服务周到 是个值得信任的好大夫,好医生
患者:61.52.79.*(来自河南省郑州市) 心肌梗死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的手术难度非常大,感谢苗立夫大夫给我第二次生命。术后还提醒我很多注意事项。
患者:116.95.13.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 心脏搭桥术
看病经验:看病过程:我实在2011年末在华信做的心脏搭桥手术,该院技术精干责任心强不收红包,对患者如亲人,在吴清玉院长带领下的团队技术过硬堪称一绝的技术,是他们给了我第二次生命,我感谢他们。
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:冠脉造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:对患者耐心细致,解答患者疑问,简单清楚。医术精湛,爱岗敬业,为患者着想。在此非常感谢苗大夫及心内科的全体医护人员。
患者:114.241.59.*(来自北京) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:在不同的医院做了二次冠脉介入手术后,作为病号的我,才能真正感觉到医术的差距和对病人的病情及病灶精雕细琢。我真的感受到了。感谢苗立夫老师的精湛医技。患者崔**
患者:王*** 支架后不见好转
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢苗大夫在百忙之中给我建议,事实就向苗大夫所说还有两个血管堵医生建议观察在说,我们全家感谢您,在次谢谢
患者:124.127.18.*(来自北京) 冠心病
患者:60.15.176.*(来自黑龙江省绥化市) 冠心病
暂无文字分享。
患者:124.238.242.*(来自河北省廊坊市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:去年8月份在清华附属医院做的手术,是苗大夫亲自做的,放了2枚支架,到现在为止,效果很好。在此非常感谢苗大夫及心内科的全体医护人员。态度一流,技术高超。

苗立夫