苗相波_好大夫在线

苗相波

濮阳市油田总医院 耳鼻喉科

给苗相波医生投票

苗相波的患者投票 34

患者:项*** 鼻窦炎、咽炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医德好,医术高
看病经验:苗大夫医德好,医术高,看病会主动为病患省钱,这样的好大夫难找啊,最主要的还是开的药不是一大堆抗生素,中西医结合,我喜欢以后耳鼻喉就找苗大夫了
患者:42.237.83.*(来自河南省濮阳市) 耳朵
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我女儿不小心用棉签扎破耳朵!去别的医院说有多么多么的严重!心里很害怕!经熟人介绍去找苗大夫!苗大夫就说没事回家喝点消炎药就好了!果真好了!再也不担惊受怕了!
患者:王*** 嗓子痛,胸闷
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:专家坐诊
感谢信:态度热情,和蔼,耐心为病人服务,耐心给病人讲解吃药情况,尽到了一个作为大夫的最优秀的责任。
患者:苏*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前被另一个大夫误诊,花了将近九百多没好,反而加重了。苗大夫这里看了后开了药很快就好了,症状轻了很多,非常感谢,而且看病买药好像总共才花了七八十块钱,具体记不清了,反正花的不多。非常感谢
患者:刘*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:苗医生具有丰富的治疗经验,是看鼻科最好的人选,特别推荐苗医生
患者:李*** 宝宝流鼻血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:目前还不知道,但是医生态度很不错 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苗医生人很好,态度很好,但愿在苗医生的诊断下,我家宝宝能改善爱流鼻血的壮况!
患者:42.49.143.*(来自湖南省长沙市) 梅核气
看病目的:未填 治疗方式:中医针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:苗医生是当今社会难得的好医生,耐心、病情讲解得非常清楚让人易懂,而且医术高明治疗效果非常惊人,像苗医生这样的人完全就是为人民服务对社会做贡献,为他点10000个赞
患者:梦*** 咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:在精神上给了我很大的信心,让我从很深的低谷中走出来。
回复的特别及时,让我感觉每天亲自有专家会诊之荣幸。
医德确实高尚。
患者:125.66.249.*(来自四川省攀枝花市) 慢性咽炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:苗大夫;你好!
非常感谢你即时的回答和建议 虽不知道疗效怎么样,但病人出差在外也不知道该买什么药好,而且现在正是生病期间,生病很难受心情也非常不好,内心也很脆弱,你的回答很即时。真的非常感谢。
患者:222.88.104.*(来自河南省濮阳市) 慢性咽喉炎
感谢信:苗主任,我是林伟,8个月了咽喉憋闷堵塞感让我寝食难安,生气时有欲死的感觉,半年前我妹妹带我找过您,做过喉镜检查,您说没有大碍,开了些治疗精神病和健胃的药没有一点效果,当时我心情非常低落,悲观急了,就没有再找您看。后来我去北京几个大医院和青岛医学院等,吃药好好坏坏,时轻时重。我妹妹原来也得过咽炎,是您看好的,所以3月前我又去找您看,您让我做茎突CT和胃镜检查,都没有发现病变,告诉我是咽异感症,给我开了草药,我从来没有服过草药,一闻见中药味就呕吐。由于没有办法我强忍着喝了您五剂草药,感觉有效果。这样坚持服用了21剂和咽喉里刺血等,嗓子里舒服多了。后来您给我又开了10多剂免煎中药,现在我完全好了,我非常感谢您。真的,亏了您的耐心解释和劝导,不然我真的不知道咋办,太感谢啦!

苗相波