苗羽_好大夫在线

给苗羽医生投票

苗羽的患者投票 63

患者:孙*** 膝关节肿痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:苗大夫看病,对患者认真负责,不辞辛苦,废寝忘食。感谢苗大夫对我膝关节肿痛的治疗。让我摆脱了痛苦。谢谢
患者:陈*** 腕关节疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊
感谢信:非常好的大夫,态度好,医术好。患者基本都是老年人,候诊时就听到大家对他的评价非常高
患者:114.254.111.*(来自北京) 腰疼,脊椎神经后支痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、打针效果很好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1174元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次就诊就觉得苗医生态度和蔼,就诊期间对患者病情了解详细、负责,主要治疗过程中与患者沟通,对患处给药准确,及时得缓解患者的疼痛感,减少复发,能全面治愈那就是最好啦!给苗大夫一个“赞”
患者:123.113.176.*(来自北京) 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腿疼到了中日医院,在疼痛科看的,苗大夫接的诊,态度好,很好,吃了他的药感觉好多了,我还要继续看。谢谢了。
患者:刘*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:因为苗大夫看的好
看病经验:我的疼痛最初就是苗大夫看的,这次在不同的部位又疼的厉害,胳膊疼的抬不起来,夜里睡不了觉,有种生不如死的感觉,又敢紧去了中日医院,还是苗大夫看的,打了针,吃了药,晚上舒服的睡了一夜,让我感动的是苗大夫为人热情,没有架子,耐心回答患者的问题,当今这样一心为患者的大夫实在是少啊!
患者:方*** 腰腿疼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:每次治疗后预约下一次 选择该医生的理由:第一次咨询时正好遇到
看病经验:这个疗程共5次注射治疗,效果应该说很不错,治疗前我妈妈的腰腿疼得厉害,扶助行车走路直不起腰,行动很困难,治疗后腰腿膝关节疼痛都明显减轻,走路腰又直起来了,愿意主动活动了。与这个医生交流十分轻松,提出问题要求解释都不必担心医生不耐烦,在注射治疗开始前排除了各种疑问。这个医生做结论清楚、明确,不是模棱两可、含含糊糊的,这种态度也使患者对治疗有信心。
患者:111.199.187.*(来自北京) 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我的脚走路很疼,找到苗医生,他给我开了些药,吃后真的好了,关键是苗大夫的态度很好,让人感到亲近,病人什么都可以问,不像有些医生,患者见了都不敢说话。这样的医生真是好医生,技术好,态度好,难得啊。
患者:王*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:老年性腿疼 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号
感谢信:我是苗医生的患者,因腿疼到中日医院看病,是苗大夫接的诊,苗大夫的态度很好很好,很亲近,使我心里很舒服,我在其它医院也看过病,难得遇上这么好的大夫,而且我的腿疼也好了,我只能说谢谢了!
患者:方*** 腰部、膝关节疼
看病目的:治疗 治疗方式:在脊柱延伸的神经和膝关节打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:衷心感谢苗羽大夫!
一、苗羽大夫与患者谈话问诊过程非常轻松愉快,看得出来不是强压的那种耐心,而像是苗羽接人待物的自然状态
二、问诊结合看片子,诊断结论非常清楚明确,患者也完全能听明白
三、通过画图轻松解答了患者对打针的疑虑
四、最重要的,打针后止疼效果非常好。患者已被疼痛折磨好几年,吃止疼药把胃都吃坏了。昨天打针止疼见效,对患者简直是一次解放。
患者:邢*** 椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很不错的医生,认真负责态度很好非常感谢苗羽医生,我会像朋友推荐中日友好医院疼痛科的苗羽医生。

苗羽

主治医师 讲师