闵燕_好大夫在线

主任医师 教授

北京爱尔英智眼科医院 眼科

给闵燕医生投票

闵燕的患者投票 126

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我只想到几个字,闵大夫很好,很好。看到她,还有她说话的话语,心灵和病痛都可以得到安慰。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢!恢复的很好,没有一点后遗症。外观我很满意。希望有时间去看望您!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢闵主任的妙手,使我从新找回了信心,万分感谢。
患者:章*** 右眼无眼球
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:真心感谢闵医生!为人是那么的和蔼~针对不同的病情给予最好的治疗方案~使患者得到最好的治疗!这辈子能遇到这么好的医生~对于我这种不幸的人来说是大幸了!真心祝愿闵阿姨~身体健康~长命百岁!
患者:吴*** 霰粒肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:闵大夫,做的手术很成功,真心感谢,孩子也没受罪。知道我们远,马上就约了手术,谢谢
患者:刘*** 眼睑缺损修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好,很负责。通过网络预约看诊后,会有人专门打电话过来通知具体事宜,很不错,人很踏实。
患者:陈*** 眼整形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:已预约手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、拜读闵主任文章医学观点新颖鲜明,被吸引
看病经验:网络未预约上,但客服介绍**助教可诊查转请闵主任.术前闵主任赶来面诊,并亲自帮摘戴义眼片令我很感动.而且在停诊状况下急我所急直接提前预约手术时间.真是名好医生.不枉美名扬!
患者:崔*** 右眼睑先天性外眦部睑缘粘连
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:闵燕大夫,妙手仁心,技术高超,替患者和家属着想,为我四个月的宝宝手术,充分考虑了麻醉对孩子的影响,将风险降到最低,作为家长我们衷心的感谢闵主任!
患者:高*** 义眼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:转眼十来年过去了,终于找到你了!谢谢你给我做的手术!希望你一切顺利!
患者:韩*** 视网膜母细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8698元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:闵医生医术精湛平易近人,和蔼可亲,我们都是奔着她的一身精湛医术慕名而来,她的医术达到了我们患者的最大满意度,谢谢您闵大夫

闵燕