当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 牟巨伟 >

患者投票

最近两年牟巨伟医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前牟巨伟医生的患者投票(29)
患者:42.243.54.*(来自云南省昆明市) 时间:2016.12.19
所患疾病:胸壁肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:千里迢迢从云南奔赴首都看病,很幸运第一天就挂上了牟主任特需门诊的号!牟大夫和蔼可亲,询问病情后就收我入院并给我亲自手术!感谢牟大夫团队中的每一个医生,您们精湛的医术、高尚的医德、亲切的问候,让异乡求医的我在这个寒冷的季节里感受到了冬日暖阳!现在已出院回家休养,昨天还收到了宋大夫、杜大夫的微信询问创面愈合情况,真是太太太感动了!感恩我生命中遇到您们,敬爱的大夫们,感恩牟主任的仁心仁术!祝好人一生平安!
本次看病费用总计:6041.32元
患者:124.167.200.*(来自山西省朔州市) 时间:2016.11.06
所患疾病:肺肿物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:牟主任态度和蔼,在本次看病中,使本来十分紧张的我得到放松,医疗水平也一流,非常感谢牟主任,还有整个团队的每一位大夫都和蔼,非常感谢!
本次挂号途径:专家挂号
本次看病费用总计:80000元
患者:王*** 时间:2016.09.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谦虚的态度,高度的责任感,对病人的充分理解与服务,高明的医术,与患者的心是相通的。
本次看病费用总计:56000元
患者:118.72.73.*(来自山西省大同市) 时间:2016.08.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:手术技术高超,为人随和,不摆架子是医生中的楷模,他带领弟子个个也都是精英,感谢你们为我母亲做手术
本次看病费用总计:83000元
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸腺瘤
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:牟主任,对病情解释到位,看的仔细认真,不骄不躁,感觉病患被重视,没有一点儿架子,就像邻家大哥。
本次看病费用总计:1元
这条有参考价值吗? 回应q***
患者:112.224.65.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺部有很小隐影
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢牟巨伟医生,为我成功地做了手术,他用精湛的医术为我解除了生活和工作的压力,保佑您一生平安,为天下患者解痛排忧。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:100000元
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
感谢信:牟巨伟主任您好我胸l一22床张**的妹妹我哥17号看病25号住院27号手术感谢您医术高明医得高尚给我哥做的手术非常成功,祱您好人一生平安身体健康全家福谢谢您我们来自山西太原
本次看病费用总计:70000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2015年11月17日看病25住院27手术12月4号岀院非常感谢牟巨伟主任给我大哥做的手术非常成功!我们全家对他精湛的医术和高尚的品德深表感谢,祝好人一生平安幸福快乐
本次看病费用总计:70000元
患者:221.219.139.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:肺癌微创手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:医术精湛,手术很成功。对待病人就像对待自己的亲人一样那么亲切,不仅治疗了病人身上的病,也温暖了病人的心,令人很感动。牟巨伟主任是一位非常称职的好主任、好大夫。
患者:115.49.207.*(来自河南省商丘市) 患者于两年前发表
治疗方式:肺叶切除术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是病人白** 的儿子,上月初父亲到本院确诊,后经手术,对父亲母亲和声和气,态度很好!!!非常感谢牟医生!!!为我父亲进行手术!!由衷的感谢!!
患者:221.1.216.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
治疗方式:胸腔镜
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:去年8月22日我父亲在本院做了右肺中叶切除手术,恢复很好,真心感谢您,牟大夫!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢从云南奔赴首都看病,很幸运第一...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 牟主任态度和蔼,在本次看病中,使本来十...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 谦虚的态度,高度的责任感,对病人的充分...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 手术技术高超,为人随和,不摆架子是医生...
    • q*** 发表了一篇 看病经验
    • 牟主任,对病情解释到位,看的仔细认真,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢牟巨伟医生,为我成功地做了手术...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018