缪扣荣_好大夫在线

给缪扣荣医生投票

缪扣荣的患者投票 169

患者:舒*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:缪主任是一位很有耐心的医生。治疗方案很准确,效果明显!
患者:田*** 白血病髓系M4
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:缪主任团队很好 很细致 很温柔
患者:季*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在化疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:缪主任技高心细,细问病情。
患者:陈*** 贫血
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
门诊秩序混乱
感谢信:缪主任很亲切,说我房护好,我是一个抑郁患者,心里以为自己是新冠,乱想,缪主任安慰我,谢谢。
患者:黄*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:您是医术高超、医德高尚的医生。
患者:杨*** 贫血
缪大夫的态度很和蔼,难得的好医生!
看病经验:缪大夫的态度很和蔼,用药不贵,挂号费也不贵。我患有肾虚去找大夫看病,即使病人很多,他也很耐心地了解我的病情,实在是医德高尚的作风。
患者:孙*** 恶性淋巴癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢缪主任的医者仁心。
患者:张*** AL
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:安排住院 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:很遗憾,没有住到缪医生科室,
患者:姜*** 淋巴结
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:总体还好,根据化验结果,医生建议转呼吸科治疗。
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在咨询 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们目前在鼓楼医院 通过熟人介绍 希望转院去你们医院

缪扣荣

主任医师 副教授