莫颖倩_好大夫在线

中山大学孙逸仙纪念医院 风湿内科

给莫颖倩医生投票

莫颖倩的患者投票 20

患者:赵*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:莫医生对病人很负责,很有耐心,是个好医生!!
患者:陈*** 系统性红斑狼疮
看病目的:复查 治疗方式:药物、挂号问诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他
感谢信:莫医生超级耐心,细心,幽默,有问必答,认真负责,由于认真负责的态度给了我极大恢复信心,万分感谢!
患者:江*** 干燥综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢莫医生,耐心热情
患者:郭*** 成人still病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢莫医生及其团体和助手朱医生去年精心冶疗,出院后微信跟进康复过程,特感谢郑教授精湛医术,对我的发烧作出医冶。
患者:美*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:一直看这个医生
感谢信:很实在的医生,也是风湿科的师姐医生!!
患者:钟*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我上个月在中山大学孙逸仙医院,在医院住了一个星期确诊为系统性红斑狼疮,现在明显有好转,谢谢莫医生的医术高明。
患者:莫*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:390元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:对莫医生有信心
感谢信:莫医生诊病时很细心地望闻问切,对症下药,对病人又尽职尽责,使我病情有了很大的好转,很感谢莫医生。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:醫生回覆很及時,明確給予建議和治療方案。雖然後來沒有在中二就診,對於諮詢仍然熱心的給予答覆,謝謝醫生。
患者:陈*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经过一个月的用药,治疗效果很好,医生态度好,很详细询问,医术高明
患者:梁*** 系统性红斑狼疮
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很关心病人的病情,对病人细心,有责任心,是一名值得信赖的医生。

莫颖倩