穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 745

患者:王*** 妇科病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢穆主任的细心解答,非常有耐心,感谢
患者:关*** 孕期难免流产
看病目的:明确诊断 治疗方式:感谢医生的指导对我有很大的帮助 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生的帮助与耐心讲解
患者:邢*** 粘膜下子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人第三次粘膜下子宫肌瘤术,这次有幸预约到穆主任的手术,明显感觉到较上两次恢复的快,恢复的好。从门诊到手术穆主任真的是从病人的立场出发,为病人所想,开展治疗,整个治疗过程专业、负责、和蔼给了我很大的安慰和希望。非常感谢能遇到穆主任这样医术水平高超、认真负责且平易近人的医生。十分幸运万分感谢!
患者:高*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患各子宫肌瘤而遭受痛苦折磨的病人,已经困扰我10多年了,但是对于疾病的治疗都忧心憧憧。在不同的机遇下,我们幕名来到了省立医院,找到了穆玉兰主任,让我们有了和病魔斗争的信心。解决了困扰我多年的病情,让我真正放下心来。
感谢穆玉兰主任及科室大夫还有护士对我的关心,让我感觉家的温暖,穆主任的技术真是名不虚传,不亏是权威专家,找准病因,精准施策,手术很顺利,恢复得也很快,再次感谢穆主任及其团队让我恢复的这么快。住院这一周时间,很温馨,也很顺利,出院后回家也恢复得很好,全家人都很感谢穆主任,希望穆主任工作顺利,家庭和睦,救助更多需要帮助的人。
  穆主任您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。也打消了精神上的紧张和不安,在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。觉得医院也不是那么冰冷。
  穆医生您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,您专家门诊的这一天,您自发地提早上班,。我们知道,从来就没有人这么要求过您,这是您为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。为了让尽可能多的病人都能看上病,您每次都把专门诊的时间延长。
  您让我们对美好的生活充满新的希望,解决了困扰我多年的问题,我们一家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。
  谢谢您,穆主任!
  也感谢省立医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25614元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一个子宫纵膈患者,当我知道的时候也在犹豫要不要手术。后来听朋友介绍说穆主任医术特别好。说实话开始抱着试试看的态度,当时在好大夫预约好以后,在4月22号在门诊第一次见到了穆主任,当时脑海里就是温婉可人。知性大方。温柔待人。正是这一次面诊让我确定我的手术必须穆主任做。别人我不放心。在确定好手术事项以后,在5月6号顺利入院,穆主任每日细心查房。5月9号手术。术中发现一些别的问题。穆主任细心处理了,5月13号出院,6月4号明确目的找穆主任复查。让我惊喜的事手术后恢复特别好,没有粘连,内膜恢复很好,穆主任告诉我下个月可以备孕,我真的非常谢谢这个医术精湛,带给我好运气的美女主任,千言万语无法表达我的谢意,我相信我会马上在穆主任调理下很快好孕,穆主任是个美丽大方温柔待人医术精湛的好主任
患者:张*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任是一位医术精湛,气质优雅,待人体贴入微又亲切随和的美女主任,心里非常感谢穆主任治好了我的病。我是18年10月份检查出的子宫内膜息肉,之后就在网上查找了这方面的信息,知道了治疗这个病做手术是最佳选择。但当时心里一直很抵触做手术,并期待着有一天会不会奇迹般的消失,转眼到了19年3月份,再次做阴超发现,息肉不仅没变小或消失,还有增长的趋势,从1.0cm增长到1.5cm了,我知道这个病一定得做手术解决了,既然要做手术,当时的想法就是,要做就找这方面的权威专家来做好了,当我在网上查到了穆玉兰主任是省立医院妇科权威的专家,也是我省最早开展宫腔镜手术的医生,豪无疑向,穆主任的医术是最专业权威的了。找穆主任的病人特别多,她的号不好预约,我等了二十多天才在网上预约到了穆主任,4月9号当我第一次见到穆主任的时候,美丽干练,我就被她深深的吸引了,当时心里认定就是她,也只有她才能治好我的病,并且表达了我想让穆主任亲自为我做手术的想法,别的医生我也不信任,穆主任同意了并给我安排了住院,让回去等待病床。4月18号是我手术的那天,其中还出现了一个小插曲,当我惶恐不安的被推进手术室,躺在冰冷的手术台上,恐惧和不安再一次袭击了我,我开始害怕,逃避,不敢面对这次手术,想当一次逃兵,当我把这个想法告诉穆主任的时候,其实主任己经做了好几台手术了,仍然不顾劳累,不厌其烦的给我耐心分析这个病对我身体的伤害以及手术的利弊,并把选择权交给了我,穆主任的这番话让我重新找到了信心,变的不再害怕,我知道这背后是我对穆主任深深的依赖与信任,在手术过程中主任还发现许多暗藏的宫颈息肉,也在这次手术中一并处理掉了,手术很成功,处理的很干净。术后主任还贴心的派助手让我看了切除的息肉图片,很多,触目惊心。术后住院恢复期间,主任每天都会早早的查房,她对每一位病人的病情都了如指掌,询问的非常仔细,对遇到的问题也都耐心热情的一一讲解。她就像一束阳光,温暖了我们每个病人的心。穆主任不仅医德高尚,宽厚仁爱而且也很严厉,当我有不听医生或护士话的时候,穆主任也会严厉的批评我,但我知道这严厉的背后是主任对我的关心与爱护。在求医的路上,认识穆主任是上天给我的幸运,穆主任是我心中当之无愧的“中国好医生”,祝愿我心中美丽的女神,以后工作不要太劳累,照顾好自己的身体,家庭幸福,永远开心快乐!
患者:田*** 妇科子宫腺肌瘤
感谢信:非常感谢穆玉兰主任,十分关心病人
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生热情,诊断很明确
患者:顾*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,非常满意,忠心的感谢穆主任
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任很棒,为患者着想,说话很温柔。
患者:王*** 宫颈机能不全
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次治疗很满意,谢谢穆主任,
患者:耿*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度很好 询问仔细
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任人很热情,先有两个月了!感谢穆主任!!

穆玉兰