穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1057

患者:李*** 月经不调
感谢信:祝您万事如意!好人一生平安!
患者:张*** 子宫肌瘤
看病经验:感恩遇见医术高超,耐心暖心的穆主任。人美心善医术高,特别感谢。
患者:张*** 子宫腺肌症
医院的环境设施,医生护士都非常好
看病经验:大医院的服务真的是第一位,对待患者很有耐心
患者:高*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患各子宫肌瘤而遭受痛苦折磨的病人,已经困扰我10多年了,但是对于疾病的治疗都忧心憧憧。在不同的机遇下,我们幕名来到了省立医院,找到了穆玉兰主任,让我们有了和病魔斗争的信心。解决了困扰我多年的病情,让我真正放下心来。
感谢穆玉兰主任及科室大夫还有护士对我的关心,让我感觉家的温暖,穆主任的技术真是名不虚传,不亏是权威专家,找准病因,精准施策,手术很顺利,恢复得也很快,再次感谢穆主任及其团队让我恢复的这么快。住院这一周时间,很温馨,也很顺利,出院后回家也恢复得很好,全家人都很感谢穆主任,希望穆主任工作顺利,家庭和睦,救助更多需要帮助的人。
  穆主任您医术精湛,为我们解除了很多身体上的痛苦。也打消了精神上的紧张和不安,在您的病人中,有来看病一年的,更有许多三年、五年或者更长期的病员。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病魔的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。觉得医院也不是那么冰冷。
  穆医生您的爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,您专家门诊的这一天,您自发地提早上班,。我们知道,从来就没有人这么要求过您,这是您为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。为了让尽可能多的病人都能看上病,您每次都把专门诊的时间延长。
  您让我们对美好的生活充满新的希望,解决了困扰我多年的问题,我们一家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。
  谢谢您,穆主任!
  也感谢省立医院有这样处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25614元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一个子宫纵膈患者,当我知道的时候也在犹豫要不要手术。后来听朋友介绍说穆主任医术特别好。说实话开始抱着试试看的态度,当时在好大夫预约好以后,在4月22号在门诊第一次见到了穆主任,当时脑海里就是温婉可人。知性大方。温柔待人。正是这一次面诊让我确定我的手术必须穆主任做。别人我不放心。在确定好手术事项以后,在5月6号顺利入院,穆主任每日细心查房。5月9号手术。术中发现一些别的问题。穆主任细心处理了,5月13号出院,6月4号明确目的找穆主任复查。让我惊喜的事手术后恢复特别好,没有粘连,内膜恢复很好,穆主任告诉我下个月可以备孕,我真的非常谢谢这个医术精湛,带给我好运气的美女主任,千言万语无法表达我的谢意,我相信我会马上在穆主任调理下很快好孕,穆主任是个美丽大方温柔待人医术精湛的好主任
患者:张*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任是一位医术精湛,气质优雅,待人体贴入微又亲切随和的美女主任,心里非常感谢穆主任治好了我的病。我是18年10月份检查出的子宫内膜息肉,之后就在网上查找了这方面的信息,知道了治疗这个病做手术是最佳选择。但当时心里一直很抵触做手术,并期待着有一天会不会奇迹般的消失,转眼到了19年3月份,再次做阴超发现,息肉不仅没变小或消失,还有增长的趋势,从1.0cm增长到1.5cm了,我知道这个病一定得做手术解决了,既然要做手术,当时的想法就是,要做就找这方面的权威专家来做好了,当我在网上查到了穆玉兰主任是省立医院妇科权威的专家,也是我省最早开展宫腔镜手术的医生,豪无疑向,穆主任的医术是最专业权威的了。找穆主任的病人特别多,她的号不好预约,我等了二十多天才在网上预约到了穆主任,4月9号当我第一次见到穆主任的时候,美丽干练,我就被她深深的吸引了,当时心里认定就是她,也只有她才能治好我的病,并且表达了我想让穆主任亲自为我做手术的想法,别的医生我也不信任,穆主任同意了并给我安排了住院,让回去等待病床。4月18号是我手术的那天,其中还出现了一个小插曲,当我惶恐不安的被推进手术室,躺在冰冷的手术台上,恐惧和不安再一次袭击了我,我开始害怕,逃避,不敢面对这次手术,想当一次逃兵,当我把这个想法告诉穆主任的时候,其实主任己经做了好几台手术了,仍然不顾劳累,不厌其烦的给我耐心分析这个病对我身体的伤害以及手术的利弊,并把选择权交给了我,穆主任的这番话让我重新找到了信心,变的不再害怕,我知道这背后是我对穆主任深深的依赖与信任,在手术过程中主任还发现许多暗藏的宫颈息肉,也在这次手术中一并处理掉了,手术很成功,处理的很干净。术后主任还贴心的派助手让我看了切除的息肉图片,很多,触目惊心。术后住院恢复期间,主任每天都会早早的查房,她对每一位病人的病情都了如指掌,询问的非常仔细,对遇到的问题也都耐心热情的一一讲解。她就像一束阳光,温暖了我们每个病人的心。穆主任不仅医德高尚,宽厚仁爱而且也很严厉,当我有不听医生或护士话的时候,穆主任也会严厉的批评我,但我知道这严厉的背后是主任对我的关心与爱护。在求医的路上,认识穆主任是上天给我的幸运,穆主任是我心中当之无愧的“中国好医生”,祝愿我心中美丽的女神,以后工作不要太劳累,照顾好自己的身体,家庭幸福,永远开心快乐!
患者:崔*** 子宫肌瘤
看病经验:医术高,服务态度好。
患者:姚*** 宫外孕+宫腔粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2020年的疫情爆发,让所有人陷入了困境,尤其是作为湖北人的我们…在家呆到了三月份检查出怀孕45天,那个时候B超显示胎心胎芽都很好,只是出血,开了保胎药,在家保胎,这一切自然而然,看不出任何异常…然而就在第二次复查时,B超结果显示无胎心胎芽,左边有包块…但我的身体并未感觉任何异常,除了原本有的孕吐消失,但也未出血了,我当时就愣住了…可已然成事实,只好住院进行人流。
没想到这次人流却成为了我2020整一年的噩耗…大概4月疫情有所好转,我们出发去了工作的城市,青岛。到了复查的时间,B超居然显示:疑似动静脉瘘?!我的天,闻所未闻的一个词,我百度,找医生问,回答都大概是:动手术,但很有可能子宫不保…可我才26…兜兜转转,B超和医院跑了一家又一家…
我老公说济南是省会城市,在好大夫上找找济南的医生看看,于是我开始进行搜索,找到了穆主任,跟她说明了我的情况,她给我的回复说有可能就是个胚胎残留,她之前遇到过类似的病人。(大概就是这样)6月份我去了济南,住院,手术加苏醒进行了4个小时大概,我问的第一句话便是:我的子宫还在不在?护士说:还在的,不用担心~当时做的是宫腹腔镜结合手术,诊断书写的是:宫角质部妊娠+轻度宫腔粘连。俗话说就等于宫外孕,当时怀在了角落里,是没有存活率的…我的子宫完整的保留了下来,出院后的三个多月一直没来月经,我也一直跟主任保持联系,我想起主任说的可能还会在粘连…9月份我又进行了第二次手术,宫腔重度粘连,手术很成功,一周后我出院了。月经也很准时到来,复查时恢复的也很好。在这里,我要奉劝各位女性同胞们,但你找到一个医术精湛的医生后,一定要像抓住救命稻草一样不放手,女人这辈子有太多妇科方面的问题需要咨询了,不是吗~
…这里我只是简单说了一下就医过程,2020的忐忑已经过去了,2021我的身体调理好了还怀上了小宝宝,现在已经6周左右了,各项指标都很正常,我跟主任报喜,主任说恭喜恭喜!主任真的特别和蔼可亲,在科室跟那些医护人员也很亲切,没有一点医学大咖的派头~
我的评价有点长,但真的值得一看,我相信不止是我一个队穆主任有着这样的好感,好多人都对她有着深深的谢意~好了,先到这里,希望看到评价的人能跟我一样得到福音~
患者:宋*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:药物、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:穆医生非常细致,根据病情变化更改治疗方案,还帮忙联系检查的其它医生,热心周到
患者:韩*** 输卵管堵塞
看病经验:理解患者的心情,非常尊重病患,非常的有爱心
患者:李*** 妇科炎症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:在网上看到的
看病经验:穆主任 医术精湛 医德高尚 为人热情 医院病房护士都很细心 服务到位 真心谢谢他们
患者:时*** 痛经
看病经验:穆医生是一位非常和蔼可亲滴好医生
患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人如亲人。谢谢全院医生

穆玉兰