穆玉兰_好大夫在线

给穆玉兰医生投票

穆玉兰的患者投票 1060

患者:李*** 肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明 医德好 非常负责
患者:毕*** 畸胎瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:刚做完手术 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:穆主任医术精湛,医德高尚,态度好,手术精,准,快!花最少的钱,治好病,是穆主任的最终目的,平民百姓的好医生!在此代表家人对穆主任深表感谢!谢谢您对孩子的关心和照顾!辛苦了!
患者:张*** 子宫内膜息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:穆主任是一位医术精湛,气质优雅,待人体贴入微又亲切随和的美女主任,心里非常感谢穆主任治好了我的病。我是18年10月份检查出的子宫内膜息肉,之后就在网上查找了这方面的信息,知道了治疗这个病做手术是最佳选择。但当时心里一直很抵触做手术,并期待着有一天会不会奇迹般的消失,转眼到了19年3月份,再次做阴超发现,息肉不仅没变小或消失,还有增长的趋势,从1.0cm增长到1.5cm了,我知道这个病一定得做手术解决了,既然要做手术,当时的想法就是,要做就找这方面的权威专家来做好了,当我在网上查到了穆玉兰主任是省立医院妇科权威的专家,也是我省最早开展宫腔镜手术的医生,豪无疑向,穆主任的医术是最专业权威的了。找穆主任的病人特别多,她的号不好预约,我等了二十多天才在网上预约到了穆主任,4月9号当我第一次见到穆主任的时候,美丽干练,我就被她深深的吸引了,当时心里认定就是她,也只有她才能治好我的病,并且表达了我想让穆主任亲自为我做手术的想法,别的医生我也不信任,穆主任同意了并给我安排了住院,让回去等待病床。4月18号是我手术的那天,其中还出现了一个小插曲,当我惶恐不安的被推进手术室,躺在冰冷的手术台上,恐惧和不安再一次袭击了我,我开始害怕,逃避,不敢面对这次手术,想当一次逃兵,当我把这个想法告诉穆主任的时候,其实主任己经做了好几台手术了,仍然不顾劳累,不厌其烦的给我耐心分析这个病对我身体的伤害以及手术的利弊,并把选择权交给了我,穆主任的这番话让我重新找到了信心,变的不再害怕,我知道这背后是我对穆主任深深的依赖与信任,在手术过程中主任还发现许多暗藏的宫颈息肉,也在这次手术中一并处理掉了,手术很成功,处理的很干净。术后主任还贴心的派助手让我看了切除的息肉图片,很多,触目惊心。术后住院恢复期间,主任每天都会早早的查房,她对每一位病人的病情都了如指掌,询问的非常仔细,对遇到的问题也都耐心热情的一一讲解。她就像一束阳光,温暖了我们每个病人的心。穆主任不仅医德高尚,宽厚仁爱而且也很严厉,当我有不听医生或护士话的时候,穆主任也会严厉的批评我,但我知道这严厉的背后是主任对我的关心与爱护。在求医的路上,认识穆主任是上天给我的幸运,穆主任是我心中当之无愧的“中国好医生”,祝愿我心中美丽的女神,以后工作不要太劳累,照顾好自己的身体,家庭幸福,永远开心快乐!
患者:刘*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢穆主任,医术高明,态度很好!
患者:郝*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很负责,非常有耐心
患者:李*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,心细入微,待人亲和
患者:田*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好医术高很好的大夫
患者:孙*** 阴道非经期流血
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:穆医生不管三七二十一先让检查一通,等下午拿到结果去门诊医生已经走了,在网上告诉我说建议我挂个门诊看看。一个门诊医生说建议我挂门诊看看,这是什么意思?
患者:王*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心讲解,对病人和蔼可亲
患者:孙*** 附件囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:穆主任对待每一位患者都认真负责

穆玉兰