念丁芳_好大夫在线

主任医师 副教授

青岛市中医医院 介入治疗中心

给念丁芳医生投票

念丁芳的患者投票 4

患者:124.129.201.*(来自山东省青岛市) 右侧输卵管阻塞
感谢信:念主任,您好!我今天早上在您那里进行了输卵管的扩通手术,非常感谢您!手术前我很紧张,满脑子几乎都在想手术中会给我带来的疼痛,直到真正进行了手术,我才发现整个过程都没有我想像的那么痛苦和难熬!记得我紧张的双腿发抖,您很耐心的舒缓我的情绪,每做一个操作时都会提前安慰我一下。当您告诉我输卵管成功通开后,我发自肺腑的和您说了一句话:“念主任,您真的是个大好人,谢谢!”呵呵,这句话真的是发自肺腑的。 您也回复我谢谢,您的医疗技术和医德都让我非常的认可!谢谢您! 祝您工作顺利!
看病目的:未填 治疗方式:DSA引导下输卵管造影及疏通术
看病经验:我是今天早上刚刚进行的手术,进入手术室还是蛮紧张的,医生的态度都很好。念主任先是给我做了造影,确定了位置,然后进行击碎。我的手术进行的很顺利,整个手术历时40分钟,我躺在治疗仪器上可以看到仪器左侧上方的2个屏幕,显示了输卵管的通后图像。 疏通后,念主任又给进行了药水冲洗(不知这个描述是否专业),安排我在上面躺了10分钟就可以了。
患者:y*** 输卵管造影术
感谢信:今天通过山大刘主任介绍来找念主任做输卵管造影,因不确定通与不通及手术的各项事宜所以从一开始就很紧张,在这种情况下念主任很耐心的疏导我的情绪,最后在边和他聊天的情况下做完了手术,过程中反而很轻松,最后,念主任还特意嘱咐做完造影后该注意的特殊事情。
通过这次去海慈找念主任的诊疗及过程感觉他是一个特有医德的好医生,所以在这替他拉一票,感谢他的关心,像他这样的好医生医院应大力培养,在此祝他工作一切顺利!

2011年11月28日
患者:202.86.176.*(来自澳门) 腰椎压缩骨折