聂亚彬_好大夫在线

给聂亚彬医生投票

聂亚彬的患者投票 8

患者:迟*** 急性心肌梗死
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢聂医生的治疗,挽救了我的生命,也感谢心内二的医护人员,感谢你们的照顾与陪伴。
患者:刘*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:病情严重专家急诊
感谢信:在手术和住院中,每次他的出现都给病人无限的希望和放心。他总是不厌烦倦地给病人及家属讲解。真心地道声谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:人品很好呀。人很热情周到细心最主要的是看他工作态度很有则认心也很乐于助人。
患者:尹*** 心梗已装2个支架
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:711元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:聂医生诊断病情精确,对就诊病人服务热情,服务态度和蔼可亲!合理用药,我对他很满意!
患者:展*** 心肌炎
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:微笑服务,网上传送检查结果非常方便,对患者的提问耐心解答,非常感谢
患者:倪*** 冠心病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,医德高尚,我住院一个星期,聂医师,及其他医生,护士精心治疗,护理,病情很快好转,特此感谢。
患者:王*** 心衰
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:聂主任医术精湛,对病情诊断准确,对症下药,对病人态度亲近自然。我们家属比较满意!
患者:甘*** 高血压
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网络咨询,虽未谋面,但感觉人和心善,解答问题很全面,非常感谢!

聂亚彬