宁旭_好大夫在线

给宁旭医生投票

宁旭的患者投票 168

患者:周*** 皮肤湿疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宁旭医生给很实用的治疗建议,治疗后效果也是很好的,谢谢宁旭医生
患者:辜*** 痤疮
看病经验:医生特别好,每次都很耐心回答我的问题
患者:刘*** 痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常好的医生,对我的问题有问必答,医术也是相当好,给宁医生点赞
患者:李*** 脂溢性皮炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很热情,很有耐心的解答问题
患者:李*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:2019年国庆期间就医。2020年2月已经只剩痘印了。结束了我5年的战痘史。
患者:罗*** 脸部粉刺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:宁旭老师对待病人很细心,对治疗面部粉刺很专业!
患者:王*** 脂溢性皮炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:明显好转,安心不少,很感谢!
患者:周*** 痘痘
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生耐心的讲解,现在皮肤痘痘都有很大的好转
患者:蒋*** 痤疮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:114.94元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:因为痤疮多年,各种治疗不见效果,别人给我推荐了宁旭医生,报着试一试的心态,经治疗后困扰我多年的痤疮居然在宁医生的治疗下有了好转,特别感谢宁医生。
患者:宋*** 甲癣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的非常感谢宁医生的帮助

宁旭

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com