牛杰_好大夫在线

好大夫工作室 儿科

在线问诊量 1953

给牛杰医生投票

牛杰的患者投票 54

看病目的:诊断 治疗方式:药物、医生根据我发的病例 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:牛医生能耐心的解答我提出的各种问题,能够根据我发的病例对症下药,目前孩子已经痊愈,谢谢了
患者:苏*** 矮小
看病目的:治疗 治疗方式:矮小的饮食疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:牛医生说话温柔斯文,非常耐心地讲述病情,对于我们家长担心孩子身高问题的急切心情也充分理解,但仍然以科学严谨的态度帮助家长客观分析病情,在未明确诊断的时候不推荐乱用药,非常欣赏牛医生务实求真的态度。
患者:黄*** 缺铁性贫血
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:牛医生的诊断准确,建议非常有用,改善了宝宝的贫血问题和不好好吃辅食的问题。她说没有不吃饭的宝宝,只有找不对加餐时间的家长,说的真对。
患者:姜*** 儿保
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝三个月复查,大夫很有耐心,给家长们讲解了一些注意事项,也回答了问题。好评
患者:韩*** 保健
看病目的:5个半月体检 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:辅食 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:306出生
看病经验:出生五个半月体检,医生态度很好,耐心、细致检查、讲解、指导、咨询
患者:王*** 发热
看病目的:治疗 治疗方式:网上咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有耐心,爱心,细心,热心,每次问题都一一解答,给我很多帮助,非常喜欢她
患者:安*** 喂养不足
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:去过一次,态度很好,很专业
感谢信:牛大夫非常亲切,对宝宝很有耐心,给出的意见也很专业,按牛大夫给的意见喂养宝宝,18天长了2斤,一下子就合格了,现在也基本全母乳喂养了,奶粉越吃越少。谢谢!
患者:傅*** 儿童保健
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元
看病经验:很有耐心,问什么都耐心解释,好医生
患者:李*** 儿保
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元
看病经验:耐心细致的大夫,给讲解宝宝辅助成长中的注意事项
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元
看病经验:服务态度很好,正在观察孩子,具体效果还不知道,这种情况是需要几年跟踪的。不过我相信大夫的水平。

牛杰

主治医师