钮伟芳_好大夫在线

给钮伟芳医生投票

钮伟芳的患者投票 39

患者:王*** 躯体形式障碍
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:钮主任耐心细致的询问病情,平易近人,视病人如亲人,服务态度好,医术水平高,解决了我多年的顽疾,明确了诊断,解决了我的心结。对症下药,再加上钮主任高水平的心理治疗,使我的病慢慢痊愈,摆脱了多年的烦恼!我代表我和家人对您诚挚的感谢!!祈祷很多像我这样被疾病折磨多年的患者能遇到钮主任这样的好大夫!
患者:刘*** 抑郁症
看病经验:我是一名抑郁症患者,一度对生活失去信心。经过介绍,我接受了荣校医院钮伟芳大夫的治疗,病情得到了控制,好转。我非常感谢她,是她让我看到了希望,过上了正常人的生活。她真的是一位医术精湛,和蔼可亲的好大夫!
患者:赵*** 复发性抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:以前就在这个医院看过
看病经验:医生服务态度优良,耐心治疗
患者:康*** 焦虑
看病经验:专业医生,对待病人挺好。
患者:刘*** 精神病
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:稳定 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常耐心和专业。询问详细,理解病人的痛苦
患者:周*** 躯体运动障碍
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:细致 循序渐进 用药稳
患者:方*** 躯体形式障碍
感谢信:钮主任对精神方面的疾病积累了丰富经验,能够具体病情具体对待,而且对待病人像亲人一样耐心热情,是非常好的一位大夫。
患者:伊*** 躯体障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:钮主任态度特别好,问诊详细
患者:陈*** 失眠
看病经验:医生很有耐心,问诊详细,能及时有效解决患者的问题
患者:赵*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢 非常感谢

钮伟芳